Fagottini di Pasta Sfoglia con Sorpresa
Ricetta per cucinare i fagottini di pasta sfoglia con sorpresa.

Ingredienti per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 250 gr di macinato (manzo)
- 150 gr di salsiccia
- 1 cipollina
- 1 bicchiere di vino bianco (o rosso)
- 100 gr di pecorino (fresco o avanzi di formaggi va)
Come fare Fagottini di Pasta Sfoglia con Sorpresa
- Il ripieno è molto facile da preparare e richiede almeno 30 minuti non di più, trattandosi di carne trita e salciccia sbriciolata infatti ci vuole anche poco olio in quanto sia la carne trita per ragù che la salsiccia ovviamente di grasso ne contiene.
- Quindi nell’olio si mette a soffriggere una mezza cipollina e le due carni che a rosolature avvenuta vanno bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco, preferibilmente, o rosso se non c’è altro in casa.
- Regolare di sale e aggiungere del pepe macinato al momento.
- Stendere sul piano di lavoro la pasta sfoglia preventivamente scongelata (io ho usato quella) o quella fresca ricavare con un bicchiere o un coppapasta o se si preferisce in rettangoli (in questo caso ovviamente la forma sarà diversa) e mettere al centro un cucchiaino di carne cotta e un cubetto di formaggio.
- Si richiude la fasta sfoglia intorno al ripieno e si inforna a 170°/180° per 15 minuti o comunque fino a doratura.
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