Fagiolini in umido

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

fagiolini in umido con pomodorini sono un contorno semplice, leggero e molto profumato, perfetto per accompagnare le cene estive, ma anche per essere scelto come arricchimento di una bella bruschetta con le mie buonissime friselle integrali fatte in casa. Ecco quindi come una ricetta light scelta come contorno può diventare anche un piatto unico per una cena veloce o un pranzo in ufficio.

I fagiolini in umido arricchiti con pomodorini colorati, rossi, gialli e arancioni, da semplice e tradizionale contorno diventano una scelta vincente per tante occasioni, sia grazie al variopinto ventaglio di colori che li rendono ancora più accattivanti anche alla vista, che estremamente ricchi di gusto, poichè i pomodori di diversi colori sono anche caratterizzati da sapori leggermente differenti, dolce, acido, delicato e intenso, che rendono qualunque piatto ancora più ricco e invitante. Così che se siete abituati a servire in estate i fagioli come contorno, scegliendo tra quelli alla menta o con le patate, con questa versione vedrete che possono diventare ogni volta un piatto diverso, pur rimanendo sempre una ricetta estremamente semplice da realizzare.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I fagiolini in umido si conservano in un contenitore ermetico, in frigorifero, per 2-3 giorni.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (16 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927