Fagiolini con i Pomodorini

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I Fagiolini con i Pomodorini sono un contorno fresco e leggero adatto alla stagione più calda. Io tradizionalmente sono abituata a mangiare i fagiolini come contorno o all'insalata o con le patate, ma questa ricetta, che ho "scoperto" a casa di mia suocera è semplice, veloce e molto gustosa, apprezzata anche dai bambini che gradiscono la verdura, come mia figlia!

Come i fagiolini con i pomodorini, si possono fare anche i fagioli bianchi o i cavolfiori o ancora i broccoli all'insalata, tutti ottimi contorni. Tornando ai fagiolini con i pomodorini, sebbene abbiano una preparazione abbastanza veloce, potete velocizzarla ulteriormente, cuocendo i fagiolini con la pentola a pressione. Controllate qui i Tempi di Cottura.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (279 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy