Fagiolini alla menta

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I fagiolini alla menta sono un contorno semplice, leggero e gustoso, ideale per chi vuole completare un pasto con gusto ma senza appesantire, scegliendo ingredienti di stagione, cucinati e conditi in modo semplice e leggero. Insomma un'idea per chi è sempre attento a quello che porta in tavola ed anche per chi è a dieta, ma lo vuole fare in modo giusto e con gusto!

Con i fagiolini alla menta è infatti semplicissimo portare in tavola un contorno di stagione che piace a tutti pur utilizzando un metodo di cottura davvero semplice e dietetico, i fagiolini infatti possono essere lessati o cotti al vapore, e come condimento si sceglie come sempre solo olio extravergine di oliva, di ottima qualità e senza esagerare e menta fresca. L'utilizzo della menta rende il piatto ancora più gradevole e profumato e come sempre spezie e aromi aiutano a diminuire il condimento pur rendendo il tutto ancora più buono.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (322 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927