Antipasto di Pesce Finto
Semplice da preparare. Ho disegnato prima il pesce in questo caso nemo, sulla carta da forno per avere più precisione nel crearlo con gli ingredienti.
Leggi di più...Semplice da preparare. Ho disegnato prima il pesce in questo caso nemo, sulla carta da forno per avere più precisione nel crearlo con gli ingredienti.
Leggi di più...E' un primo veramente buono e semplice, con un saporino delizioso dato dai pomodori secchi. Ho usato gli spaghetti, ma ho provato anche la pasta corta e vi assicuro che va benissimo lo stesso!
Leggi di più...Ricetta facilissima da preparare in pochi minuti per un'aperitivo davvero gustoso!
Leggi di più...Questo ricetta non l'ho ancora provata ma l'ho vista fare direttamente sulle bancarelle per strada. E' tipica della zona sud orientale. Viene utilizzato sia il pollo che il pesce.
Leggi di più...La ricetta della pasta con salmone e philadelphia è una di quelle ricette che bisogna sempre tenere in mente per un primo piatto ultra rapido, quando si ha pochissimo tempo per dedicarsi ai fornelli. Questo piatto è buonissimo anche senza vino bianco, se preferite evitarlo per i bambini, ma considerate che l'alcol...
Leggi di più...I miei primi biscotti...buoni e facili da preparare!
Leggi di più...Una ricetta di curry vegetariano gustosissima, tipica della tradizione pakistana e indiana, da servirsi rigorosamente con riso basmati bianco.
Leggi di più...I fusilli con peperoni e tonno sono un primo piatto semplice e molto veloce per cucinare qualcosa di primaverile, che attiri l'attenzione e ricava l'encomio dei commensali, esaltando il sapore primaverile e fresco dei peperoni arricchiti del timo fresco a foglioline. I fusilli con peperoni e tonno sono un primo...
Leggi di più...Le tagliatelle alla bolognese sono un primo piatto tipico dell'Emilia Romagna, dove il ragù alla bolognese regna sovrano nelle case delle massaie la domenica mattina. E dopo una lenta e delicata cottura della carne macinata nel sugo, a ora di pranzo si può gustare un grande classico della tradizione, preparato con...
Leggi di più...