Ricette per Categoria: Ricette facili

In questa sezione vi proponiamo una raccolta di ricette facili per la categoria 'Ricette Per Categoria'.

 

Ricette semplici

Quiche con asparagi e cubetti di mortadella

La quiche con asparagi e cubetti di mortadella è una torta salata semplice e veloce da preparare anche all’ultimo momento per rendere la cena più sfiziosa o per preparare un antipasto diverso dal solito, che inviti all’assaggio e che sfrutti i sapori della primavera, come quello dei verdeggianti asparagi, dal sapore...

Leggi di più...

Torrette red velvet

Le torrette red velvet sono delle sfiziose tortine preparate con una base di red velvet cake, la famosa torta americana dal colore rosso velluto che tanto affascina grandi e piccini. Una versione in miniatura del celebre dolce a stelle e strisce, maestoso ed imponente, che si presenta solitamente come una "nude cake"...

Leggi di più...

Torta panna e fragole

La torta panna e fragole è uno dei grandi classici della pasticceria, industriale e casalinga, che permette di realizzare in poco tempo e con il minimo sforzo un dolce che si presenti in maniera maestosa e che nella sua semplicità affascini grandi e piccini di ogni età. Un gusto semplice e delicato, di quelli che da...

Leggi di più...

Pasta con asparagi e pancetta

La pasta con asparagi e pancetta è un primo piatto semplice e veloce, da preparare in occasione della primavera, quando la natura offre questo delizioso ortaggio di stagione, con cui far esplodere il gusto e la fantasia a tavola, in una valanga di ricetta sfiziose con cui servire giorno dopo giorno qualcosa di nuovo,...

Leggi di più...

Fiorellini alle nocciole ripieni di crema al cioccolato

I fiorellini alle nocciole ripieni di crema al cioccolato sono dei piccoli dolci di pasta frolla al cacao e nocciole, che si presentano come dei piccoli gusci che racchiudono un morbido ripieno di crema di nocciole. Un'armonia di sapori che piacerà sicuramente anche a voi. Sono un dolcetto semplicissimo da realizzare...

Leggi di più...

Panini

I panini sono un prodotto da forno tra i più semplici, conosciuti ed apprezzati nel mondo. Perfetto per accompagnare piatti di qualunque tipo, sono l’ideale anche per una colazione o una merenda sana e nutriente. Il loro sapore neutro li rende indicati per gli abbinamenti che preferite, dolci o salati che siano. I...

Leggi di più...

Patate caramellate

Le patate caramellate sono un contorno semplice per servire in modo diverso dal solito le classiche patate al forno, comunque sempre amate, da grandi e piccini, perfette per essere abbinate a qualunque sapore. Con questa ricetta le patate assumono un sapore sfizioso, particolare e speziato, che conquistano ogni...

Leggi di più...

Fusilli primavera, un primo piatto fresco, semplice e leggero

I fusilli primavera sono un primo piatto di pasta nato per incorniciare i più bei colori della primavera. Una sinfonia di sapori che conquista con delicatezza e permette di esaltare tutti gli ingredienti che la natura offre, nel periodo più colorato dell’anno. All’insegna della semplicità, che sa sempre...

Leggi di più...

Pan brioche integrale vegano

Il pan brioche integrale vegano è un’alternativa arricchita di farina di frumento integrale del classico pan brioche dolce per la colazione, che oltre a contenere una maggiore quantità di crusca, non prevede l’utilizzo dello zucchero raffinato e del burro, ingredienti che vengono sostituiti con lo zucchero di canna...

Leggi di più...