per Categoria: Ricette facili

In questa sezione vi proponiamo una raccolta di ricette facili per la categoria 'Per Categoria'.

 

Ricette semplici

Risotto al pesto, cremoso e gustoso!

Il risotto al pesto genovese è un primo piatto semplice, veloce e ideale per impiegare in modo ottimale un buon pesto genovese, preparato con un bel raccolto di basilico fresco. Una ricetta semplice che si prepara in pochissimo tempo, perfetta in estate, ma che non delude neanche in inverno, quando si possono...

Leggi di più...

Pane alla barbabietola

Il pane alla barbabietola è un prodotto da forno lievitato semplice e gustoso che si caratterizza per un sapore delicato, una consistenza morbida e umida, ed una colorazione vivace conferitagli dall'utilizzo della barbabietola che viene frullata e aggiunta all'impasto. Questo ingredienti permette al pane di rimanere...

Leggi di più...

Pad thai, la ricetta thailandese più conosciuta al mondo!

Il pad thai è un piatto tipico della cucina thailadense, sicuramente tra i più diffusi ed apprezzati in tutto il mondo. In Thailandia questa ricetta viene servita anche come street food, ma certamente, con le nostre abitudini, considerata la ricchezza di ingredienti, potremmo apprezzarlo meglio come piatto unico,...

Leggi di più...

Cheesecake ricotta e fichi

La cheesecake ricotta e fichi è un dolce freddo e senza cottura di quelli che incantano occhi e palato, ideale per assaporare il buon gusto dei fichi freschi di stagione, che sposano perfettamente la crema di ricotta della quale è composta la torta. Questa è una torta al formaggio senza cottura, quindi di quelle che...

Leggi di più...

Pasta con fiori di zucca, bottarga e fonduta di scamorza

La pasta con fiori di zucca, bottarga e fonduta di scamorza è un primo piatto molto particolare, perfetto per un pranzo o una cena con i quali stupire amici e parenti. In questo piatto si uniscono tra loro il sapore delicato dei fiori di zucca, la sapidità della bottarga e la cremosità della fonduta di scamorza....

Leggi di più...

Petto di pollo con pomodorini confit, morbido e saporito!

Il pollo con pomodorini confit è una ricetta molto semplice e veloce per cucinare il petto di pollo in modo diverso dal solito. Ideale per chi ama portare in tavola piatti sempre diversi, per sorprendere i propri ospiti e la propria famiglia con gusto ma anche con semplicità. In questo piatto infatti avrete la...

Leggi di più...

Angelica al pesto, corona di pane

L'angelica al pesto genovese è una delle possibili versioni di torta angelica salata vegetariana perfetta da servire a fette come aperitivo o da gustare anche come cena alternativa alla classica pizza. Una torta salata lievitata molto bella e scenografica che cattura sempre l'attenzione per la sua maestosa presenza....

Leggi di più...

Crostata ripiena di fichi e noci

La crostata ripiena di fichi e noci è un dolce integrale di pasta frolla morbida che viene realizzato con due strati di frolla che racchiudono un delizioso ripieno di composta di fichi freschi, realizzata semplicemente con fichi freschi e zucchero di canna. Un dolce semplice, adatto a tantissime occasioni, dalla...

Leggi di più...

Crostata pan di stelle senza cottura, ricetta golosissima!

La crostata pan di stelle senza cottura è un dolce semplice, veloce e buonissimo che si prepara in un batter d'occhio e senza accendere il forno. Ideale per essere scelta come dolce estivo, quando si vuole offrire un dessert che riempia gli occhi e soddisfi il palato e allo stesso tempo sia rapidissimo da preparare,...

Leggi di più...