eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

per Categoria: Ricette facili

In questa sezione vi proponiamo una raccolta di ricette facili per la categoria 'Per Categoria'.

 

Ricette semplici

Frappè al cioccolato

Il frappè al cioccolato è uno dei più golosi frullati che si possano preparare in estate, o in qualunque periodo dell'anno. Pochi e semplici ingredienti, come latte, cioccolato e panna, sono la combinazione perfetta per ottenere un golosissimo dessert tutto da bere. Un ciuffetto di panna montata provvederà a renderlo...

Leggi di più...

Banana alla Cannella

La Ricetta della Banana alla Cannella è una ricetta molto semplice per realizzare un dessert alla frutta davvero gustoso. Potete sfruttare questa ricetta anche quando avete ospiti improvvisi e non avete preparato il dessert! Ma potete anche prepararla semplicemente per arricchire la vostra portata di frutta! Questa è...

Leggi di più...

Uova al Bacon

Le Uova al Bacon sono un tipico piatto da prima colazione Inglese. La nota dolciastra che contraddistingue questo piatto, lo rende gradevole per la colazione anche da qualche Italiano "temerario", al quale piace sperimentare nuovi sapori. Per rispettare la tradizione britannica, occorre preparare queste uova con una...

Leggi di più...

Maionese

La maionese (dal francese mayonnaise) è una salsa cremosa ed omogenea a base di uova, che sposa benissimo preparazioni a base di carne, pesce, primi piatti, pane e tanto altro ancora. La maionese è una salsa di origine francese, ma famosa in tutto il mondo, rinomata ed apprezzata per la sua estrema versatilità. La...

Leggi di più...

Spaghetti allo Scoglio, un primo piatto al sapore di mare!

Gli spaghetti allo scoglio sono uno dei grandi classici della cucina italiana! Si tratta di un primo piatto a base di spaghetti preparati con un condimento di crostacei e frutti di mare. Ogni regione ed ogni ristorante ha una sua versione degli spaghetti allo scoglio, queste possono differire per tipologia di...

Leggi di più...

Insalata caprese

L'insalata caprese con pomodoro e mozzarella di bufala è una insalata semplice, leggera, gustosa e senza cottura, particolarmente adatta al periodo estivo. Si tratta di una ricetta tradizionale che piace a tutta la famiglia, mettendo d'accordo le esigenze di leggerezza, semplicità e velocità di preparazione, si...

Leggi di più...

Ragù alla bolognese, la ricetta originale della tradizione!

Il ragù alla bolognese è un sugo considerato una delle "basi" della cucina Emiliana e della cucina italiana in generale. Si tratta di un condimento a base di carne trita e passata di pomodoro, che viene solitamente utilizzato per condire le classiche tagliatelle all'uovo, le lasagne emiliane o un qualunque altro tipo...

Leggi di più...