Crostata Salata
Ho voluto fare questa crostata salata!...ed è riuscita benissimoe...finita in un attimo!
Leggi di più...Ho voluto fare questa crostata salata!...ed è riuscita benissimoe...finita in un attimo!
Leggi di più...La melanzana insieme allo speck rende questa torta salata estremamente gustosa e saporita. Ottima servita come secondo piatto accompagnata con una fresca insalata mista condita con salsa Citronette oppure come antipasto preparata il giorno prima, tenuta in frigorifero e servita tagliata a fettine sottili.
Leggi di più...L'ho visto fare per la prima volta in una nota trasmissione televisiva, ma...ovviamente ho apportato le mie modifiche, riscuotendo molto successo!!La particolarità sta nel fatto che per l'impasto non ci si sporcano le mani ma deve essere "agitato" in un contenitore.
Leggi di più...A volte... mescolando gli ingredienti mi esce qualcosa di veramente sfizioso... provatela! Con il radicchio di Treviso è ottima, ma anche con il radicchio rosso normale è buonissima!
Leggi di più...Questa torta rustica può essere servita come antipasto quindi è per 8 persone o servita come cena quindi per 2 persone.
Leggi di più...Questa torta salata è buona calda ma ancor di più tiepida, e si può servire come antipasto ma anche come piatto unico, per cui buon appetito.
Leggi di più...Ricetta per cucinare dei favolosi rusticini. Un vassoio di rusticini vari risulterà semplice da preparare, ma davvero sfizioso ed invitante!!
Leggi di più...Ricetta per cucinare una torta rustica senza pasta, dove il ripieno stesso è l'impasto!
Leggi di più...La quiche di melanzane e scamorza è una delle torta salate più famose, semplici e complessivamente leggere. Si tratta di un rustico preparato con una base di pasta sfoglia ed un ripieno di uova e panna, con scamorza e melanzane. Insomma un semplice incotro di ingredienti che rendono questa quiche deliziosa sia calda...
Leggi di più...La focaccia alla ricotta è una preparazione semplice e veloce per preparare una sorta di pizza bianca morbidissima, arricchita dai pomodorini freschi, che contribuiscono a dare colore e sapore ad una base leggera come questa. La presenza della ricotta nell'impasto non solo aiuta a rendere questa focaccia...
Leggi di più...