eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Antipasti al Forno: Ricette facili

In questa sezione vi proponiamo una raccolta di ricette facili per la categoria 'Antipasti Al Forno'.

 

Ricette semplici

Vol au vent ai funghi champignon

I vol au vent ai funghi champignon sono dei deliziosi "cestini" di pasta sfoglia con un delicato ma gustoso ripieno di funghi champignon trifolati. Serviti come antipasto, sono semplici da realizzare ma permettono sempre di fare una bella figura. Eleganti e raffinati questi piccoli cofanetti nasconderanno una gustosa...

Leggi di più...

Wurstel in Camicia di Pasta Sfoglia

Questo è uno sfiziosissimo antipasto velocissimo e molto facile da preparare. La pasta sfoglia ben si sposa con i wurstel formando un perfetto connubio di sapori. Puoi servire questo piatto anche come secondo: in questo caso le dosi indicate sono per due persone. Puoi accompagnarli con un contorno di insalata mista...

Leggi di più...

Strudel salato di pasta sfoglia con mortadella

Lo strudel salato di pasta sfoglia con mortadella è un'idea semplice e veloce per risolvere il problema della cena in poco tempo e con estrema semplicità. Una scelta vincente se avete ospiti improvvisi o se volete semplicemente variare il tema della classica cena quotidiana, aggiungendo gusto, semplicità e fantasia....

Leggi di più...

Patate Duchessa

Le patate duchessa, o pommes duchesse, sono un contorno di origine francese, molto semplice da preparare, ma anche di grande effetto decorativo, grazie alla forma elicoidale dei ciuffetti di crema di patate. La crema di patate di questa ricetta viene preparata con pochi e semplici ingredienti: purea di patate, burro,...

Leggi di più...