Mille e una... Idea: Ricette facili
Ricette semplici
Friggere i Tranci di Pesce
Consiglio su come ottenere un'ottima frittura per i tranci di pesce.
Leggi di più...Come Ottenere Albumi Montati a Neve Fermissima
Per ottenere dell'albume montato a neve molto soda, seguite i seguenti accorgimenti.
Leggi di più...Per chi fatica a digerire i Peperoni
La causa della cattiva digestione dei peperoni (la maggior parte delle volte) è la pelle. Perciò dovete infornare il peperone avendolo condito con un po' di sale grosso e un filo d'olio d'oliva. Fategli prendere un bel colore da una parte e poi giratelo finchè non è bello rosolato. Toglietelo dal forno e copritelo...
Leggi di più...Non avete digerito l'Aglio?
Non avete digerito l'aglio? Provate a togliere l'anima, il centro dell'aglio. Tagliate lo spicchio a metà e togliete quello che dovrebbe diventare la pianta (io lo chiamo l'anima dell'aglio). Ricordate però che togliendo l'anima dell'aglio, togliete anche molto della forza del suo sapore e del suo effetto salutare.
Leggi di più...Aglio, Olio, Peperone e non solo...
Sembra una ricetta banalissima ma un consiglio rende questa pietanza sublime: aggiungere acqua di cottura e un cucchiaio abbondante d'acqua fredda quando prima di servire facciamo -saltare in padella- la pasta con la salsa. Lo shock termico farà staccare una parte di glutine dalla pasta e darà vita ad una salsetta...
Leggi di più...Regole per una buona Pizza in casa
La mia ricerca ed esperienza mi ha portato a tenere presente alcune regole fondamentali per preparare una buona pizza in casa, e sono felice di condividerle con gli amanti di questo meraviglioso piatto della nostra tradizione culinaria.
Leggi di più...Come Fare la Panna Acida In Casa
A volte non riusciamo a reperire la panna acida? Ecco una ricetta semplice:mettere in un recipiente1 litro di latte200 ml di yogurt al naturale (no magro)succo di mezzo limone filtratofar riposare per 24 ore a temperatura ambiente ed è pronta per l' uso.Consiglio russo:Quando il cucchiaio rimane "in piedi" vuol dire...
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