Bocaditos - Bocconcini di Mela, Uvetta e Pistacchi
Sono quasi come le nostre frittelle con aggiunta di un "algo diferente"... qualcosa di diverso...
Leggi di più...Sono quasi come le nostre frittelle con aggiunta di un "algo diferente"... qualcosa di diverso...
Leggi di più...E´un tipico dolce spagnolo, semplice e gustosissimo soprattutto in queste feste dove é bene tenere sempre qualche frittellina in casa
Leggi di più...Anche questo é un dolce classicamente spagnolo: Le "Empanadillas" normalmente sono un piatto salato ripieno di tonno e salsa di pomodoro...come dire...un po' dolciastra...il famoso "tomate Frito"...peró ho trovato questa ricettina dolce per carnevale...spero vi piaccia!
Leggi di più...I biscotti strudel sono dei golosissimi dolcetti preparati con una base di morbida pasta frolla, che viene farcita con marmellate di differenti gusti, frutta secca, uvetta e cioccolato, quindi arrotolata, cotta e poi tagliata sotto forma di biscotti. Insomma una preparazione molto semplice ma che permette di ottenere...
Leggi di più...E una ricetta molto semplice da preparare, che ho appreso dalla mia mamma, solo che dalle mia parti anzichè fare una focaccia unica si fanno tanti piccoli calzoni ripieni.
Leggi di più...CURIOSITA':La zucca è una bacca di origini esotiche...proviene infatti dall'America Centrale.Rappresenta l'ortaggio tipico di Ottobre e simbolo di Halloween.Dal punto di vista nutrizionale è una miniera di vitamine ed è ricca di sali minerali.
Leggi di più...Il cotechino in crosta con lenticchie è una ricetta tradizionale, semplice e scenografica, per preparare il cotechino con le lenticchie e non farlo mancare la notte di San Silvestro o a Capodanno, quando mangiare una manciata di lenticchie è di buon auspicio! Una tradizione irrinunciabile per chi ama mangiare con...
Leggi di più...Ricetta per cucinare un dolce di Natale della tradizione austriaca e friulana.Il Presnitz appartiene alla numerosissima famiglia degli Strudel (che in tedesco vuol dire vortice, gorgo) ma noi conosciamo prevalentemente l'apfelstrudel (ossia lo strudel di mele).
Leggi di più...