Duplo

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I duplo sono dei famosissimi dolcetti al cioccolato Kinder&Ferroro che tutti conosciamo.
Questi che vi propongo io sono i duplo home made! A me questi dolci piacciono tantissimo e quando tra le riproduzioni casalinghe dei prodotti di grandi marchi, non potevano mancare! 

La preparazione dei duplo in casa non è affatto difficile, richiede solo un po' di tempo, più che altro dovuto alle attese di asciugatura del cioccolato. Alla fine otterrete una croccante cialda di waffer che racchiude un morbido ripieno di cioccolato ed una fragrante nocciola.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 2 ore RIPOSO: 6 ore

I Consigli di Marianna

Potete sostituire il cioccolato gianduia con altro cioccolato al latte.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (290 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy