Dolci Mattutini
Un dolce per la colazione per chi è intollerante al glutine.
Come fare Dolci Mattutini
Ebook GRATUITO!
Menù di Natale
Hai già scaricato il mio ultimo ebook?Non aspettare, fallo adesso. Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!
Scarica GRATIS!
Consigli e curiosità Per la decorazione potete spalmare della marmellata di albicocche e aggiungere i diavolini. Ingredienti per 8 persone 3 uova (intere) 110 gr di zucchero 150 gr di burro 150 gr di farina (di castagne) 75 gr di amido di mais (maizena) 1/3 bicchiere di latte 1 bustina di lievito q.b. di gocce di cioccolato Preparazione Battete le
uova energicamente, da farle diventare spumose.
Poi unite lo
zucchero e sbattete fino a far diventare una crema.
Aggiungete il
latte e il
burro e mescolate ancora.
Poi aggiungete la
farina , l'
amido e il
lievito precedentemente setacciati.
Con una spatola di legno e a mano, aggiungete il
cioccolato a pezzetti (va bene sia a latte sia fondente, a seconda dei gusti).
Infornate a 200°C per 30 - 40 minuti (sempre prova stecchino).
Mostra i Commenti
Aggiungi commento
Commenti