Dolci Mattutini
Un dolce per la colazione per chi è intollerante al glutine.
π©βπ³ Come fare Dolci Mattutini
π Ingredienti per 8 persone
- 3 uova (intere)
- 110 gr di zucchero
- 150 gr di burro
- 150 gr di farina (di castagne)
- 75 gr di amido di mais (maizena)
- 1/3 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito
- q.b. di gocce di cioccolato
π₯£ Preparazione
Battete le
uova energicamente, da farle diventare spumose.
Poi unite lo
zucchero e sbattete fino a far diventare una crema.
Aggiungete il
latte e il
burro e mescolate ancora.
Poi aggiungete la
farina, l'
amido e il
lievito precedentemente setacciati.
Con una spatola di legno e a mano, aggiungete il
cioccolato a pezzetti (va bene sia a latte sia fondente, a seconda dei gusti).
Infornate a 200°C per 30 - 40 minuti (sempre prova stecchino).
π‘ Consigli e curiosità
Per la decorazione potete spalmare della marmellata di albicocche e aggiungere i diavolini. Mostra i Commenti Aggiungi commento