Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Raccolte Cucina & Salute

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Dolci Mattutini

di Marianna Pascarella

Un dolce per la colazione per chi è intollerante al glutine.

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Dolci Mattutini


10 minuti

-

40 minuti
Dolci Mattutini
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

Per la decorazione potete spalmare della marmellata di albicocche e aggiungere i diavolini.

Ingredienti per 8 persone

  • 3 uova (intere)
  • 110 gr di zucchero
  • 150 gr di burro
  • 150 gr di farina (di castagne)
  • 75 gr di amido di mais (maizena)
  • 1/3 bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito
  • q.b. di gocce di cioccolato
 

Preparazione

Battete le uova energicamente, da farle diventare spumose.
Poi unite lo zucchero e sbattete fino a far diventare una crema.
Aggiungete il latte e il burro e mescolate ancora.
Poi aggiungete la farina, l'amido e il lievito precedentemente setacciati.
Con una spatola di legno e a mano, aggiungete il cioccolato a pezzetti (va bene sia a latte sia fondente, a seconda dei gusti).
Infornate a 200°C per 30 - 40 minuti (sempre prova stecchino).
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Mostra i Commenti

Commenti  

Manuela
# Manuela 2012-02-26 17:43
Mi fa piacere che siano piaciuti!!!!Io sono sempre alla ricerca di ricette facili e veloci, quindi......... .!!!
Rispondi
lella2
# lella2 2012-02-26 12:40
li ho sfornati ora mangiato uno , sono ottimi , anche veloci da fare grazie
Rispondi
Lorena
# Lorena 2012-02-26 10:51
Siiii buoni, li ho potuti assaggiare e devo dire ke sono ottimi....mi piacciono tantissimo!! È bello poter arricchire questa rubica con ricette altrettanto goloso come quelle "normali"
Rispondi
lella2
# lella2 2012-02-26 09:47
ora vado a provarli subito mi piacciono poi vi farò sapere
Rispondi
ornella
# ornella 2012-02-24 20:53
Brava Manu :lol: finalmente qualcuno che mi aiuta ad arricchire questa sezione per intolleranti!!! ! Devo provarli questi bei dolcetti :P
Rispondi
Aggiorna elenco commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Ostriche gratinate


Dolce
Crema al mascarpone con uova pastorizzate (La ricetta semplice e perfetta!)


Cheesecake
Cheesecake ai mirtilli


Dolce Vegano
Ghiaccioli alla frutta

 

Ricetta etnica
Babka alle mele

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati