Dolci Mattutini

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Un dolce per la colazione per chi è intollerante al glutine.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per la decorazione potete spalmare della marmellata di albicocche e aggiungere i diavolini.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Commenti  

Manuela
# Manuela 2012-02-26 17:43
Mi fa piacere che siano piaciuti!!!!Io sono sempre alla ricerca di ricette facili e veloci, quindi......... .!!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
lella2
# lella2 2012-02-26 12:40
li ho sfornati ora mangiato uno , sono ottimi , anche veloci da fare grazie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Lorena
# Lorena 2012-02-26 10:51
Siiii buoni, li ho potuti assaggiare e devo dire ke sono ottimi....mi piacciono tantissimo!! È bello poter arricchire questa rubica con ricette altrettanto goloso come quelle "normali"
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
lella2
# lella2 2012-02-26 09:47
ora vado a provarli subito mi piacciono poi vi farò sapere
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
ornella
# ornella 2012-02-24 20:53
Brava Manu :lol: finalmente qualcuno che mi aiuta ad arricchire questa sezione per intolleranti!!! ! Devo provarli questi bei dolcetti :P
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy