Dolci di Natale, ricette tipiche regionali

di RicetteDalMondo.it (aggiornata il 09-11-2016)

Natale è un periodo dell’anno straordinario, non solo per il suo significato religioso, per le decorazioni e l’aria che si respira, ma perché è il momento in cui ci si ritrova con amici, parenti, genitori e figli venuti da lontano. Se ci pensi bene, l’immagine tipica del Natale è quella di una famiglia riunita a mangiare alla stessa tavola per raccontarsi e rafforzare un legame che qualche volta il tempo o la distanza provano a rendere più debole.

Ricetta Dolci di Natale, ricette tipiche regionali

Se gli agnolotti, il capitone, le lasagne o il baccalà si cucinano soltanto per il menù di Natale, struffoli, panettoni, pandori e mostaccioli sono presenti in tavola per tutto il mese di dicembre, perché si sa i dolci portano aria di festa e di allegria ovunque siano presenti.

Vai subito alla lista dei Dolci di Natale!

Potrai leggere il resto più tardi. Con calma.

Clicca Qui !

 

 
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (151 Voti)
Mostra i Commenti
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna