Dolci di Halloween

I dolci di Halloween sono tra le preparazioni che sicuramente non possono mancare in occasione di una festa a tema, organizzata proprio per la tanto attesa notte delle Streghe, la notte più mostruoso e spaventosa dell'anno, quella in cui tra travestimento, fantasmi e zucche intagliate, un tavolo di dolcetti spaventosi la fa da padrone in ogni casa.

In questa categoria troverete tantissime idee per i dolci Halloween, tutti semplici, alla portata di tutti, che si realizzano in poco tempo e che vi daranno lo spunto giusto per rendere il vostro buffet il più bello e il più spaventoso del quartiere. Ragni, topini, bare di cioccolato, teschi, ossa e quant'altro, tutto questo per avere un effetto sorpresa anche a tavola.

Ma i dolci di Halloween fatti in casa possono essere anche l'idea perfetta se volete preparare voi stessi il dolcetto che tutti i bambini in questa notte aspettano di ricevere bussando alla porta, invocando il classico "trick or treat?".

 

Come fare Dolci di Halloween

Cupcakes gufetto

I cupcakes gufetto sono dei bellissimi dolcetti al cioccolato da preparare in occasione della festa di Halloween. Piccole tortine al cioccolato che faranno impazzire tutti i bambini per la loro forma bizzarra e che conquisteranno anche i più grandi, per il loro meraviglioso sapore di cioccolato! I cupcakes gufetto...

Torta di zucca vegana

La torta di zucca vegana è una variante senza latte, senza burro e senza uova di un classico dei dolci autunnali, la sofficissima torta di zucca cruda! In più questa torta è stata preparata con farina di tipo 1, quindi poco raffinata e zucchero integrale, per meglio incontrare il piacere di tutti coloro che...

Panini dolci alla zucca farciti

I panini dolci alla zucca farciti sono dei deliziosi e coreografici panini morbidi che hanno appunto la forma della zucca, perfetti quindi per festeggiare l'autunno e tutto ciò che ruota intorno a questo mese, come il ritorno a scuola, che ha visto i ragazzi impegnati nel mese precedente, l'arrivo sui banchi dei...

Ciambella bicolore alla zucca

La ciambella bicolore alla zucca è un delizioso dolce marmorizzato, perfetto per la prima colazione di tutta la famiglia, dove si affiancano il sapore dolce della zucca e quello deciso del cioccolato. Due sapori che mescolati tra di loro vanno anche a creare un meraviglioso effetto bicolore marmorizzato. Insomma un...

Torrone al kinder bueno

Il torrone al kinder bueno è una variante del classico ed intramontabile torrone dei morti, tanto caro alla tradizione napoletana. Si tratta di un dolce semplice e senza cottura, di quelli che si preparano veramente in pochissimo tempo e mettono tutti d'accordo. Nella sua semplicità, il torrone fatto in casa è uno di...

Bundt cake alla zucca

La bundt cake alla zucca è una ciambella in stile americano, di quelle alte e soffici, molto buone da mangiare ma anche particolarmente belle da vedere, grazie alle varie scanalature che ne caratterizzano la superficie. Le decorazioni del dolce sono determinate dal particolare stampo utilizzato, che si chiama appunto...

Rame di Napoli

Il rame di Napoli è un dolce tipico consumato nel periodo della festività dei defunti, che a dispetto di quanto si possa pensare dal suo nome, ha in verità origini siciliane. Si tratta infatti di un dolce tipico di Catania, preparato con un impasto morbido al cioccolato, aromatizzato con le spezie tipiche del periodo...

Torrone al caffè

Il torrone al caffè è una gustosa versione del classico torrone dei morti fatto in casa, dolce tipico della festa di Ognissanti. Per chi ama la tradizione del buon torrone artigianale, il gusto intenso del caffè che si percepisce in questo dolce sarà un vero momento di estasi. Caffè e cioccolato le note che si...

Torta zucca

La torta zucca è una sfiziosissima torta che ha proprio la forma di una zucca, ma una vera golosità, tutta da mangiare. Ovviamente per rimanere in tema zucca, si tratta di una torta che ha proprio la zucca nell'impasto, come i dolci che tanto amiamo preparare in questo periodo. A differenza di quel che si può...

Crostata di Halloween alla Nutella

La crostata di Halloween alla Nutella è un dolce di pasta frolla morbida all'olio, la soluzione senza burro per fare la pasta frolla, semplice e veloce, perchè non richiede tempi di raffreddamento, buona e leggera, perchè non utilizza burro, ma olio. La scelta perfetta per chi ama i dolci di frolla, ma non vuole...

 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927