Dolcetti di farina di kamut e gocce di cioccolato

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I dolcetti di farina di kamut e gocce di cioccolato vegani sono delle piccole tortine, perfette se amate servire le monoporzioni, che si prestano ad essere scelti come merenda semplice e nutriente. Privi di grassi aggiunti, realizzati con ingredienti semplici che non prevedono l’utilizzo di derivati del latte e uova, sono perfetti anche per chi segue una dieta vegetariana o vegana.

I dolcetti di farina di kamut e gocce di cioccolato sono dei dolci molto semplici da realizzare che piaceranno sicuramente anche a voi. La scelta della farina di kamut unita a quella integrale rende queste tortine leggere ma anche ricche di un gusto rustico che richiama i sapori di quei dolci tradizionali, andati ormai persi nei ricettari delle nonne.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (1 Voto)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy