Dolcetti di farina di kamut e gocce di cioccolato

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I dolcetti di farina di kamut e gocce di cioccolato vegani sono delle piccole tortine, perfette se amate servire le monoporzioni, che si prestano ad essere scelti come merenda semplice e nutriente. Privi di grassi aggiunti, realizzati con ingredienti semplici che non prevedono l’utilizzo di derivati del latte e uova, sono perfetti anche per chi segue una dieta vegetariana o vegana.

I dolcetti di farina di kamut e gocce di cioccolato sono dei dolci molto semplici da realizzare che piaceranno sicuramente anche a voi. La scelta della farina di kamut unita a quella integrale rende queste tortine leggere ma anche ricche di un gusto rustico che richiama i sapori di quei dolci tradizionali, andati ormai persi nei ricettari delle nonne.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (51 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927