Dolce Minuetto

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il Dolce Minuetto è una ricetta speciale perché unisce bontà e salute, soddisfando il palato e la linea. È un dolce integrale interessante e facile da preparare se volete sperimentare nuovi sapori in pasticceria, con un occhio alla linea e senza tralasciare il gusto. Il Dolce Minuetto è un dolce a base di farina integrale e orzo, preferibilmente biologici. Ma non dovete immaginare un dolce scialbo, perché ne apprezzerete subito la straordinaria fragranza e la gustosa consistenza. Suggerisco di consumarlo a colazione per una sferzata di energia senza troppe calorie, oppure per la merenda, magari insieme ad una tazza di tè! Dolce al punto giusto con l'aggiunta di una buona marmellata di mele cotogne.
È senza dubbio un dolce sano, concepito per chi ha voglia di liberarsi dall'inquinamento mentale e riscoprire l'intelligenza profonda che si cela dietro agli ingredienti più semplici. 

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 90 minuti COTTURA: 50 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (278 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy