Dolce di Olive

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Per variare un po' con le tartine, qui c'è una ricetta di un dolce salato adatto per un aperitivo. Puoi cambiare gli ingredienti secondo i tuoi gusti: salmone, feta e aneto, prosciutto invecchiato e fichi...

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 1 ore COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Casatiello dolce di Pasqua

Il casatiello dolce (o pigna di Pasqua nel casertano) è la versione dolce del tradizionale casatiello salato che viene preparato nel capoluogo partenopeo in occasione delle festività pasquali. Il casatiello dolce è una sorta di panettone di Pasqua, preparato con ingredienti semplici, che grazie ad un'accurata...

Danubio

Il danubio salato farcito con prosciutto cotto e provola è un rustico preparato con un impasto lievitato di pan brioche morbidissimo, con una farcitura semplice e golosa. La caratteristica principale del danubio consiste nella sua forma, infatti questa torta salata si presenta come un insieme di palline, che sono...

Focaccia Farcita alle Olive

Morbida e gustosa.

Crostini Olive e Philadelphia

Un antipastino veloce e facile da preparare in pochi minuti.

Polpo con Patate e Olive Nere

D'estate un'insalatina di polpo fà sempre il suo effetto!

Bocconcini al Cocco e Cacao

Semplici e veloci e molto golose.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy