Dolce allo Yoghurt
Buonissimo anche a colazione, guarnito con frutti di bosco e cereali o muesli. Solitamente lo preparo la sera prima e poi lo sigillo per bene in contenitori di plastica, per poi gustarlo a colazione. Buonissimo comunque servito come dessert.

Ingredienti per 2 persone
- 500 gr di yoghurt ai frutti di bosco
- 1/2 litro di latte intero fresco
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 fogli di gelatina
Come fare Dolce allo Yoghurt
- Scaldate il latte con lo zucchero e nel frattempo mettete in ammollo i fogli di gelatina in una ciotola di acqua.
- Togliete il latte dal fuoco appena avrà preso a bollire ed unite la gelatina ben strizzata.
- Amalgamate bene e fatela sciogliere.
- Fate raffreddare il latte a temperatura ambiente.
- Una volta raffreddato unite lo yoghurt ed amalgamate bene.
- Lasciare in frigo per tre quarti d'ora.
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