Dolce alla Nutella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per cucinare un dolce alla Nutella.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 1 ore COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Panini alla Nutella

I panini alla Nutella sono una delle merende più gettonate dai bambini (e non solo) per le loro golose pause di gioco o di studio con gli amici, nei freddi pomeriggi invernali, come nelle calde giornate estive. Perché in realtà non c’è un momento della giornata o un periodo dell’anno nel quale i bambini non...

Cannoli alla Nutella

Se vi piacciono i tradizionali cannoli siciliani, con ripieno di crema di ricotta, dovete assolutamente provare anche questa versione alla Nutella. Sicuramente la crema utilizzata per il ripieno è un po' più delicata, ma allo stesso tempo c'è anche la nota cioccolatosa della Nutella, che contribuisce a creare una...

Pavesini Nutella e cocco

I Pavesini Nutella e cocco sono un piccolo dessert di fine pasto o fuori pasto davvero irresistibile. Si tratta di una ricetta molto semplice, che può essere realizzata in qualunque momento, con pochi ingredienti ed in brevissimo tempo. E' una preparazione fredda che non richiede l'utilizzo del forno perché senza...

Frappè alla Nutella

Una bibita per un pomeriggio con gli amici...

Crepes alla Nutella

Le crepes alla Nutella sono una delle versini più semplici e gettonate per mangiare delle crespelle, ovvero delle golosissime cialdine morbide, preparate con una pastella molto semplice, tramandataci dalla cucina francese, farcite con una morbida crema alla Nutella. Tutti noi nella nostra vita abbiamo mangiato...

Rotolo di pasta sfoglia alla Nutella

Il rotolo di pasta sfoglia alla Nutella è una versione ancora più semplice e veloce del tradizionale rotolo alla Nutella, il classico dolce di pasta biscuit farcito con la Nutella. Uno dei dolci più amati da golosoni e non, una delle tentazioni più forti dopo pranzo, una delle merenda più golose ed irresistibili che...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (294 Voti)

Commenti

Fillina
# Fillina 2009-10-23 12:55
ahahahahaha a me piace così!! :lol:
stefania
# stefania 2009-10-23 11:41
Nel senso che rimane un po' asciutta, come quando mangi i plum cake che devi bere qualcosa altrimenti ti STROZZI
Fillina
# Fillina 2009-10-23 11:24
In che senso non va giù? Sai di mattina sono un pò dura a capire!! Io lo avevo provato con la nutella che piace a tutti, e alcune persone che lo dovevo portare non sapevo i loro gusti. :lol:
stefania
# stefania 2009-10-22 23:51
Ciao fillina, oggi ho fatto il tuo dolce, è venuto buono però secondo me va farcito con crema oppure panna perchè così non va giù :lol:
Fillina
# Fillina 2009-10-19 13:12
:lol: scusa mi sn scordata di scriverlo, ci vuole 100gr di burro. :cry:
stefania
# stefania 2009-10-18 17:25
Scusa Fillina, ma non ho capito quanto burro devo far sciogliere? :P
12345
# 12345 2009-10-17 11:38
Ok grazie, immaginavo ciò ma ...... :!: :wink:
Fillina
# Fillina 2009-10-17 11:30
:lol: si chiama così perchè alla fine se uno vuole lo può aprire e riempirlo di nutella :) e pure sopra. :wink:
12345
# 12345 2009-10-16 20:56
Scusa tanto Fillina ma la Nutella dov'è? Grazie e buona serata. :shock:
Fillina
# Fillina 2009-10-16 17:36
:lol: provatela è buonissima :lol:

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy