Diplomatico al Rum

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Dolce semplice e di sicuro successo.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Si puo' sostituire la marmellate con una crema al caffe' cosi'fatta: mettere 125 gr di burro ad ammorbidire e lavorarlo a lungo primacon 150 gr di zucchero e poi con 2 tuorli di uovo; a pasta amalgamata eomogenea aggiungere un po' alla volta tre quarti di tazza di caffe'forte e caldo.
Si puo' anche fare con una crema al cioccolqato: 6 stecche dicioccolato fuse a fuoco moderato in 2 cucchiai di latte. Fuori dal fuocoaggiungere 6 tuorli di uovo, 6 cucchiaini di zucchero e le chiarebattute a neve.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (277 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy