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Dentice ai Funghi

di Marianna Pascarella

Stuffi della preparazione del solito pesce arrosto, o al cartoccio? Bè... questa è un alternativa veloce e veramente buona...

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
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Come fare Dentice ai Funghi

Dentice ai Funghi

8 minuti

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8 minuti
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Consigli e curiosità

Da accompagnare con del buon vino bianco fresco e secco.

Ingredienti per 2 persone

  • 1 kg di dentice
  • 20 gr di funghi (secchi)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 7-8 cucchiai di vino bianco secco
  • 7 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
 

Preparazione

Pulite i funghi e lasciateli ammorbidire per mezz'ora in poca acqua tiepida.
Dopo aver pulito il dentice sistematelo in un recipiente di pirex nel quale avrete versato l'olio.
Aggiungete lo spicchio d'aglio affettato, i funghi strizzati e sminuzzati, il prezzemolo tritato e il vino bianco.
Coprite e fate cuocere a 750Watt per 8 minuti circa, girando il pesce a metà cottura.
Lasciate quindi riposare per 5 minuti.
Aggiungete il sale e portate in tavola, servendo con il fondo di cottura.
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