Danubio colorato con zucca e spinaci

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il danubio colorato con zucca e spinaci è una preparazione rustica, soffice e gustosa, perfetta per realizzare un rustico fatto di tante piccole singole porzioni. Una soluzione particolarmente indicata per un buffet, ma davvero molto gradita anche in famiglia, come anche dai più piccoli di casa, che verranno letteralmente rapiti dai colori vivaci di questo danubio, oltre che dalla tentazione di staccare una pallina per assaporare ogni gusto con il quale questo rustico si presenta.

Il danubio colorato con zucca e spinaci è una variante del classico danubio salato, realizzato in versione multicolore, reso pertanto ancora più scenografico ed accattivante. Ma il gusto ricco del ripieno, la sofficità dell'impasto restano le stesse e se amate il classico rustico di palline monopozione, adorerete anche questo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 25 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (45 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy