Danubio con il Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il danubio con il Bimby è una ricetta semplice e veloce per preparare un rustico soffice, preparato con tante palline farcite con salumi e formaggi.

Questa ricetta per cucinare un fantastico danubio salato, rustico a base di pasta brioche, con l'aiuto del Bimby vi soprenderà per la sua semplicità! Con questa ricetta otterrete un impasto davvero eccellente: morbido ed elastico.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 5 ore COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Questo danubio con il Bimby ottimo anche il giorno dopo!

Ricette Correlate

Danubio di Natale

Il danubio di Natale è un danubio salato a forma di albero di Natale semplice e gustoso, preparato con delle palline salate morbidissime, farcite con salumi e formaggi. Le palline vengono posizionate una accanto all'altra a formare un vero albero di Natale. Se quest'anno per le feste di Natale volete portare in...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.79 (367 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy