Danubio alla Nutella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il danubio alla Nutella è la versione dolce del tradizionale danubio rustico, una deliziosa preparazione a base di pan brioche, farcita per l'occasione con la Nutella. Il danubio è una brioche realizzata con delle palline farcite che vengono posizionate una accanto all'altra, formando in maniera molto scenografica un fiore.

Il danubio rustico è una preparazione molto soffice, tipica campana, che viene farcito con salumi e formaggi, volendo anche verdure. La particolarità di questo rustico, oltre che nel buonissimo sapore, consiste proprio nella sua forma, infatti oltre ad essere molto bello esteticamente il danubio è perfetto per essere servito in occasione di un buffet, quando ogni invitato può prenderne facilmente una monoporzione, senza utilizzare il coltello!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 25 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (298 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy