Cucina in Diretta con Marianna

Danubio alla Nutella

di Marianna Pascarella (aggiornata il 07-10-2013)

PREP.
30 minuti
RIPOSO
4 ore
COTTURA
25 minuti
Ricetta per Danubio alla Nutella
 

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.91 (314 Voti)

Commenti  

Renata
# Renata 2014-11-05 13:10
Negli ingredienti è richiesto anche il burro ma nella ricetta non è specificato ne quando utilizzarlo ne come( se fuso o a pezzetti). Qualcuno può aiutarmi?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2014-11-05 15:49
Ciao Renata, il burro deve essere aggiunto allo step 4. Deve essere fuso e raffreddato. In alternativa può essere aggiunto all'impasto anche morbidissimo, quasi a crema. :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Simonetta
# Simonetta 2014-10-29 10:36
Delizioso! L'ho fatto per la merenda di mia figlia con le amiche, un successo enorme!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy