Dall'antipasto al dolce 10 ricette perfette per la Pasqua

di Marianna Pascarella (aggiornata il 28-03-2018)

Le idee più gustose per rendere il menù del pranzo di Pasqua insuperabile: tanti piatti della tradizione - e non solo - da inserire tra le portate

Ricetta Dall'antipasto al dolce 10 ricette perfette per la Pasqua

Se siete in fase di organizzazione del pranzo di Pasqua, ecco pronte per voi tante proposte per dare vita ad un menù a base di carne o vegetariano, così da accontentare le esigenze vostre e dei vostri commensali.

Antipasti semplici ma sfiziosi, primi piatti invitanti alla sola vista, secondi tradizionali e, ovviamente, dei dessert all’altezza tra i quali, dal menù di Pasqua napoletano e da quello siciliano, abbiamo “rubato” due dolci che hanno fatto la storia.

Leggi anche  Casatiello napoletano, ricetta e indicazioni sugli ingredienti

 
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (113 Voti)
Mostra i Commenti
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna