Da quello per la carne a quello per il pesce: 10 coltelli per 10 tagli

di Marianna Pascarella (aggiornata il 26-02-2018)

Coltelli da cucina: siamo abituati a maneggiare quelli da tavola, ma conosciamo tutti i loro nomi ed usi? Scopriamone 10 diversi da utilizzare con altrettanti alimenti

Ricetta Da quello per la carne a quello per il pesce: 10 coltelli per 10 tagli

Al di là del tipo di conoscenza che se ne abbia, una cosa è certa: utilizzare il giusto coltello per ogni taglio ci permette, oltre che di ottenere dei risultati soddisfacenti, al pari di quelli dei migliori chef, anche di effettuarli in sicurezza diminuendo significativamente il rischio di ferite alle dita.

Leggi anche  Come tagliare il pan di spagna

 
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (111 Voti)
Mostra i Commenti
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna