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Cuscus Verde

di Marianna Pascarella

Una ricetta "verde" per il cuscus...

 
 

📑 Indice

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👩‍🍳 Come fare Cuscus Verde

Cuscus Verde

20 minuti

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15 minuti
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🛒 Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr di cuscus precotto
  • 1 peperone (verde)
  • 3-4 di pomodorini (verdi)
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 ml di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

🥣 Preparazione

Mettere il cuscus in un recipiente pieno d'acqua.
Farlo riposare per una mezz'oretta sgranandolo di tanto in tanto con una forchetta.
Formare un trito d'erbe con il peperone, i pomodorini, il prezzemolo e le erbe aromatiche.
Far colorare gli spicchi d'aglio schiacciati nell'olio extravergine di oliva.
Eliminare gli spicchi d'aglio ed aggiungere il trito d'erbe.
Salare, pepare ed insaporire il tutto per una decina di minuti a fuoco moderato.
Aggiungere il cuscus ed amalgamare il tutto. Servire tiepido.
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