Cuscus Verde
Una ricetta "verde" per il cuscus...
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
Come fare Cuscus Verde
Mettere il
cuscus in un recipiente pieno d'acqua.
Farlo riposare per una mezz'oretta sgranandolo di tanto in tanto con una forchetta.
Formare un trito d'erbe con il
peperone, i
pomodorini, il
prezzemolo e le
erbe aromatiche.
Far colorare gli
spicchi d'aglio schiacciati nell'
olio extravergine di oliva.
Eliminare gli spicchi d'aglio ed aggiungere il trito d'erbe.
Salare, pepare ed insaporire il tutto per una decina di minuti a fuoco moderato.
Aggiungere il cuscus ed amalgamare il tutto. Servire tiepido.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento