Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Cuscus Verde

di Marianna Pascarella

Una ricetta "verde" per il cuscus...

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Cuscus Verde

Cuscus Verde

20 minuti

-

15 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr di cuscus precotto
  • 1 peperone (verde)
  • 3-4 di pomodorini (verdi)
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 ml di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

Preparazione

Mettere il cuscus in un recipiente pieno d'acqua.
Farlo riposare per una mezz'oretta sgranandolo di tanto in tanto con una forchetta.
Formare un trito d'erbe con il peperone, i pomodorini, il prezzemolo e le erbe aromatiche.
Far colorare gli spicchi d'aglio schiacciati nell'olio extravergine di oliva.
Eliminare gli spicchi d'aglio ed aggiungere il trito d'erbe.
Salare, pepare ed insaporire il tutto per una decina di minuti a fuoco moderato.
Aggiungere il cuscus ed amalgamare il tutto. Servire tiepido.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (373 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Filetto di Pesce al Miele

    Filetto di Pesce al Miele

  • Cuscus con Agnello

    Cuscus con Agnello

  • Pesce persico alle erbe aromatiche

    Pesce persico alle erbe aromatiche

  • San Pietro al forno

    San Pietro al forno

  • Orecchiette alle Erbe Aromatiche

    Orecchiette alle Erbe Aromatiche

  • Gnocchi alla viterbese

    Gnocchi alla viterbese

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Ricetta di Pasqua
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!


Primo Piatto
Pasta con Pomodorini e Rucola


Secondo Piatto
Pollo alle Noci


Cheesecake
Cheesecake pan di stelle


Dolce
Muffin Nocciole e Nutella


Dolce Vegano
Torrone dei morti al kinder cereali

 

Il dolce di Pasqua
Pastiera napoletana, la ricetta e i segreti per farla perfetta!


Ricetta etnica
Cloud bread®

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati