Cuscus, Salmone e Verdure

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il cuscus è un alimento tipico del Nordafrica e del Mediterraneo, costituito da granelli di semola cotti a vapore.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti CALORIE: 370 kcal
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Farfalle in Verde

Portate in tavola questo buonissimo primo con verdure!!

Salmone Marinato al Sapore di Aneto

Ricetta per cucinare Salmone Marinato al Sapore di Aneto.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (282 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy