Cupcakes Ferrero Rocher

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I cupcakes Ferrero Rocher sono dei golosissimi e soffici dolcetti a base di cioccolato, con un cuore di Nutella ed una irresistibile copertura di cioccolato, per completare il tutto un delizioso Ferrero Rocher e della sfiziosa e croccante granella di nocciole.

I cupcakes Ferrero Rocher sono la ricetta ideale per sorprendere qualcuno, regalandogli un dolce irresistibile, un sogno fatto realtà, un momento di coccola al cioccolato che entusiasma chiunque. Ideali per festeggiare un'occasione speciale o per rendere memorabile una giornata "qualunque", ogni motivo è quello giusto!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Brownies

I brownies al cioccolato con nocciole sono una delle versioni più golose dei classici brownies al cioccolato. I brownies sono dei dolcetti al cioccolato originari della città di Boston, oggi diffusi in tutta l'America e riprodotti in tutto il mondo. Questi dolci vengono preparati come una torta al cioccolato,...

Torta di Compleanno Rocher

La Torta Rocher è una torta al cacao farcita con una deliziosa crema rocher e ricoperta con ganache al cioccolato. Un eccellenza di cioccolato per tutti gli amanti del genere, per tutti i golosi alla ricerca di nuovi modi per apprezzare il cioccolato, in tutte le sue forme. L'incontro con questa torta è stato...

Muffin ragnatela

I muffin ragnatela sono dei semplici e sfiziosi dolcetti al cioccolato perfetti per accogliere tutti i bambini che nella notte delle Streghe, la notte più nera dell’anno, quella in cui nessuno ha più paura di niente o in cui tutti hanno timore di tutto, bussano alle porte delle case per invocare un dolcetto nella...

Baci Perugina

I baci perugina sono tra i più popolari e romantici cioccolatini che esistano in commercio, non solo per la loro bontà, ma soprattutto per la loro peculiarità di essere un vero e proprio simbolo della festa festa di San Valentino! Infatti è proprio in quest'occasione che in commercio si trovano le più svariate...

Liquore al Pocket Coffee

Il liquore al Pocket Coffee è un liquore non molto alcolico al gusto di caffè e cioccolato. L'abbinamento tra questi due ingredienti rende questo liquore molto gradevole ed ogni assaggio di questa prelibatezza vi farà credere di aver mangiato uno di quei famosi cioccolatini al cioccolato con ripieno di caffè! Il...

Torta arlecchino

La torta arlecchino è un dolce allegro e colorato, che con i suoi strati di vivaci colori, sfiziosi e divertenti, oltre che semplicemente straordinaria di sapore, si presenta anche come una delle torte più belle che potrete pensare di realizzare in occasione del Carnevale. La ricetta per fare la torta arlecchino è...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.77 (121 Voti)

Commenti  

cristina
# cristina 2016-03-16 15:23
Ciao li sto facendo ora ma mi sa che la prima infornata non verrà bene, ho dimenticato il bicarbonato saranno come sassi....la seconda invece metto il lievito ho solo quello speriamo bene
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-03-16 15:53
Ciao Cristina,
con il bicarbonato diventano ancora più soffici, ma va bene anche solo il lievito.
Fammi sapere come sono venuti! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Giovanna
# Giovanna 2016-03-12 14:03
Ciao cara la Nutella invece di inserirla dopo la posso mettere prima?
Cioè impasto Nutella e poi un altro po di impasto sopra.. Posso?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-03-12 19:17
Ciao Giovanna,
sì puoi fare anche così. Scavando e mettendola dopo ne riesci a mettere di più! :lol:
E c'è continuità tra la crema interna e il frosting... :-)
Ma va benisssimo anche prima, all'interno dell'impasto! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Agnese
# Agnese 2016-02-21 13:46
Ciao grazie per le bellissime e buone ricette se non ho la panna acida cosa posso mettere ?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-02-21 16:19
Ciao Agnese,
è un piacere! :-)
Se non ce l'hai puoi fare anche tu la panna acida in casa! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Colomba
# Colomba 2016-02-15 10:23
Sono impazzita solo a guardarli ora mi cimento a farli incrocio le dita ti faccio sapere
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy