Cupcakes di Halloween

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I cupcakes di Halloween sono dei gustosissimi dolcetti al cioccolato perfetti per la notte più stregata dell'anno, quella in cui tutti i bambini si mascherano da streghette, fantasmi e mostriciattoli vari, bussando alle porte delle case illuminate dalla debole luce di una lanterna, in cerca di tanti dolcetti.

I cupcakes di Halloween sono un'idea sfiziosa per permettervi di preparare qualcosa di buono anche con i vostri bambini, che può essere decorato in mille modi. Il mio consiglio è la scelta di gusti contrastanti, io ho deciso per una base al cioccolato, quindi scura di colore e intensa di sapore, ed una copertura di frosting al Philadelphia arancione, delicato nel sapore e contrastante nel colore.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (93 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927