Cupcakes al Cioccolato con frosting di Nutella e Mascarpone

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I cupcakes al cioccolato con frosting di Nutella e mascapone sono uno di quei dolci irresistibili, per grandi e piccini! Un piccolo dolcetto, soffice e profumato, ricoperto da una crema dolce e golosa alla Nutella. La base di questi cupcakes è stata realizzata con dei semplici muffin al cioccolato, i dolci preferiti dai bambini. La copertura è un semplice frosting, scelto con cura tra quelli più cioccolatosi.

I cupcakes al cioccolato con frosting di Nutella e mascarpone sono il dolce perfetto per le feste di compleanno dei vostri bambini, che potrete anche sostituire alla torta, preparandone una quantità sufficinete per tutti e sistemandoli in maniera scenografica come se fosse una grande torta.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.83 (211 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy