Cupcake speziati alla zucca

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I cupcake speziati alla zucca sono dei gustosi e profumatissimi cupcakes preparati con purea di zucca e spezie (cannella e noce moscata) che inebrieranno le case addobbate per la famosa festa di Halloween. Una morbida consistenza ed un aroma penetrante renderanno la merenda un momento speciale, da condividere in compagnia dei vostri cari.

I cupcake speziati alla zucca sono la ricetta perfetta per aprire i lavori nelle cucine che si preparano ad assaporare i magici sapori che l'autunno porta con se, come quello della zucca, un dolcissimo ortaggio dal colore vivace e brillante e dal sapore semplice e delicato che sposa perfettamente tantissime ricette, dal dolce al salato.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 15 minuti

I Consigli di Marianna

Potrete decidere in base ai vostri gusti di aromatizzare i cupcakes alla zucca con un p' di zenzero o dell'aroma di mandorla amara.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (278 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy