Cuoricini Piccanti di Mortadella
di
A San Valentino come si sa si anche la cucina deve assumere un tocco di romanticismo e allora ecco un'idea veloce e sfiziosa per preparare uno stuzzichino che potrete utilizzare per la cena più romantica dell'anno.
I Cuoricini Piccanti di Mortadella sono molto semplici e veloci da preparare ed il tocco "piccante" di questi cuoricini renderà l'atmosfera più stuzzicante.
Come fare Cuoricini Piccanti di Mortadella



10 minuti
-
-
Ingredienti per 2 persone
- 200 gr di mortadella (in una sola fetta)
- q.b. di paprica
- q.b. di peperoncino
- q.b. di pepe nero
- q.b. di pepe bianco
Strumenti Utilizzati
- Tagliabiscotti (forma di cuore)
- Stecchini
Preparazione
Cuoricini Piccanti di Mortadella
Per preparare i Cuoricini Piccanti di Mortadella prendere la fetta di mortadella e con un taglia biscotti a forma di cuoricino ricavare dei cuori.
Cuoricini Piccanti di Mortadella
Spolverizzare i cuoricini così realizzati con delle spezie piccanti: paprica, pepe nero, pepe bianco, peperoncino tritato ed infilarli con uno stecchino.
Servire
Sistemare i cuoricini in un piatto da portata et voilà: i vostri Cuoricini Piccanti di Mortadella sono pronti!
