Cuori di frolla al cacao e marmellata

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

cuori di frolla al cacao e marmellata di agrumi e zenzero sono un dolcetto golosissimo, semplice e veloce da preparare, che vi allieterà nell'ora della merenda, in un giorno qualunque, come in occasione di San Valentino. Se infatti amate preparare dei dolci a tema in occasione delle festa più romantica dell'anno, questi biscotti sono la scelta perfetta per addolcire una giornata già molto tenera di suo.

I cuori di frolla al cacao e marmellata sono in verità dei frollini davvero molto semplici da preparare, che si preparano in pochissimo tempo o anche in anticipo, realizzando la pasta frolla volendo anche il giorno precedente. Inoltre i biscotti hanno come sempre il vantaggio di conservarsi a lungo e anche questi possono tranquillamente essere preparati e conservati in una scatola di latta, per essere farciti con la marmellata al momento di doverli servire.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 90 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (41 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927