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Cubetti di Peperoni per contorno

di Marianna Pascarella

Come nasce la ricetta per questi peperoni: Ho trovato in frigorifero (come se non fosse il mio...) dei peperoni ed ho ben pensato di realizzare un bel contorno a base di Peperoni. La preparazione è davvero facile ed il risultato è semplicemente delizioso! Potete anche pensare di preparare i peperoni in questo modo per poi utilizzarli per farcire una succulenta pizza!!

 
 

Indice

  • Ingredienti
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Come fare i Cubetti di Peperoni per Contorno

Cubetti di Peperoni per contorno
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova

15 minuti

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40 minuti
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Ingredienti per 4 persone

  • 1 peperone (rosso grande)
  • 1 peperone (giallo grande)
  • 250 gr di passata (di pomodoro)
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
  • 1/2 di cipolla
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
  • qualche foglia di basilico (fresco)
 

Preparazione

Peperoni in padella 2

Pulire i peperoni, togliere il picciolo, tagliarli a metà, eliminare tutti i semi e i filamenti, sciacquarli bene sotto l'acqua corrente. Infine tagliare le falde di peperoni a cubetti. Riscaldare un filo d'olio extravergine di oliva e rosolarvi la cipolla finemente tritata. Aggiungere i peperoni a cubetti e far cuocere, girandoli ogni tanto, fin quando non si colorano.Peperoni in padella 2

Peperoni in padella 3

Aggiungere la passata di pomodoro, girare bene e proseguire la cottura, sempre a fuoco medio. In totale ci vorranno circa 40 minuti.Peperoni in padella 3

Servire

Servire i Peperoni così preparati aromatizzandoli con qualche fogliolina di basilico (rigorosamente) fresco!bocconciniPeperoni02
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