Crumble di cavolfiore

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il crumble di cavolfiore è un antipasto o un contorno semplice e veloce da preparare che allieterà il vostro menù delle feste o la cena quotidiana, con un gusto unico ed un aroma inconfondibile. La croccantezza del crumble sposa benissimo la consistenza tenera del cavolfiore, i vostri ospiti rimarranno più che sorpresi da una ricetta tanto buona.

Il crumble di cavolfiore è una ricetta resa ancora più buona e bella da presentare se sceglierete il cavolfiore colorato, che oltre ad avere un sapore ancora più delicato rispetto a quello bianco tradizionale, vi permetterà di servire un piatto variopinto che inviterà tutti all'assaggio, anche i più piccini, anche i più scettici.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Cavolfiore alla curcuma

Il cavolfiore alla curcuma è un contorno semplice, gustoso, leggero e davvero molto particolare, che potrete portare in tavola per tutto l'inverno, per una piatto ricco di vitamine e di sapore. La ricetta è davvero semplicissima da realizzare, vi basterà infatti pulire il cavolfiore, dividerlo in cimette, scottarle...

Cavolfiore in padella

Il cavolfiore in padella è un contorno semplice, leggero, veloce ed economico, ideale per accompagnare ogni piatto di stagione, dalla carne al pesce, passando per formaggi, salumi e uova. Insomma questa ricetta si abbiana perfettamente a tutto e vi assicuro che il risultato è superlativo. Il cavolfiore in padella è...

Cavolfiore al forno

Il cavolfiore al forno con prosciutto e mozzarella è una ricetta semplice e leggera adatta per tantissime occasioni. Se anche voi amate i sapori semplici, che si abbinano un po' a tutti, sono certa che vi innamorerete anche di questo piatto. Pochi minuti e un contorno super semplice ma anche super gustoso sarà pronto...

La spesa di gennaio

Passate le feste, il carrello di gennaio si presta ad essere riempito con una grande varietà di ortaggi sani e versatili: ecco quelli tipici del mese. Le verdure di stagione tipiche del mese di gennaio (e non solo) sono perfette per essere utilizzate in pietanze adatte a riprendersi dai bagordi delle festività...

Torta salata di cavolfiore

La torta salata di cavolfiore è una gustosissima torta rustica, preparata in pochissimi minuti, con una base di pasta sfoglia, farcita con cavolfiore, speck, provola e stracchino, per dare cremosità al ripieno. Il cavolfiore utilizzato in questa ricetta, per farcire la torta, viene semplicemente scottato in acqua...

Crumb cake

La crumb cake, letteralmente "torta di briciole" è un dolce molto particolare, realizzato con una base morbida, una farcitura solitamente solitamente di frutta ed una copertura di croccanti briciole, tipo streusel. Le sue origini sono alquanto incerte e dibattute, sembra infatti che questa torta abbia origine...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (109 Voti)

Commenti  

Ermelinda
# Ermelinda 2017-01-29 23:06
É piaciuto ad adulti e bambini!
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-01-30 11:02
Ciao Ermelinda,
sono molto felice che il crumble sia piaciuto! Beh... non è sempre facile far mangiare volentieri le verdure ai bambini... poi il cavolfiore ha un sapore anche particolare... ma con i trucchetti giusti (di sapore) si può rendere tutto più buono! ;-)
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy