Crumble di cavolfiore

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il crumble di cavolfiore è un antipasto o un contorno semplice e veloce da preparare che allieterà il vostro menù delle feste o la cena quotidiana, con un gusto unico ed un aroma inconfondibile. La croccantezza del crumble sposa benissimo la consistenza tenera del cavolfiore, i vostri ospiti rimarranno più che sorpresi da una ricetta tanto buona.

Il crumble di cavolfiore è una ricetta resa ancora più buona e bella da presentare se sceglierete il cavolfiore colorato, che oltre ad avere un sapore ancora più delicato rispetto a quello bianco tradizionale, vi permetterà di servire un piatto variopinto che inviterà tutti all'assaggio, anche i più piccini, anche i più scettici.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (79 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy