Cruditè in Pinzimonio

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il Cruditè in Pinzimonio è una ricetta (per un contorno o un antipasto) a base di verdure crude, che vengono mangiate immerse in una salsina servita a parte per ogni commesale.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La scelta delle verdure da utilizzare è molto libera. Può essere variata e seconda dei gusti e delle scelte che la stagione offre.

Ricette Correlate

Farfalle in Verde

Portate in tavola questo buonissimo primo con verdure!!

Broccoli Siciliani Stufati

Ricetta semplice e classica per cucinare un contorno a base di broccoli siciliani.

Rigatoni alla Crema di Verdure

Provate questo ottimo primo!!

Plumcake di melanzane

Il plumcake di melanzane è un rustico morbido, umido, semplice, veloce e particolarmente gustoso. Un cake rustico che viene arricchito dalle melanzane saltate in padella e dalla provola a pezzi. Sapori classici che insieme rendono questa preparazione davvero irresistibile. Perfetto per mille occasioni, potrete anche...

Stuzzichini alle Verdure

Per un antipasto sfizioso ma veloce da preparare.

Passato di Verdure

Ricetta per cucinare un buon passato di verdure, ottimo piatto per una cucina leggera e a tutto gusto. La preparazione di questo passato è specifica per il Bimby, ma con un procedimento analogo potrete preparare un ottimo passato di verdure anche senza Bimby, utilizzando un comune tritatutto ed i metodi...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (284 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy