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Crostini di Sedano e Caviale

di Marianna Pascarella

Niente di meglio della combinazione vincente di Sedano e Caviale per iniziare una seratina...

 
 

Indice

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Come fare Crostini di Sedano e Caviale


120 minuti

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Crostini di Sedano e Caviale
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Ingredienti per 2 persone

  • 1/2 di baguette
  • 200 gr di sedano
  • 100 ml di panna (fresca)
  • 100 ml di panna (montata)
  • 20 gr di burro
  • 1 bicchierino di succo di limone
  •  sale
  •  pepe
  • 50 gr di caviale (rosso)
  • foglie di lattuga
 

Preparazione

Lessare il sedano in abbondante acqua salata.
Frullarlo insieme alla panna liquida e mettere la crema ottenuta in terrina da tenere su fuoco basso.
Aggiungere il burro.
Amalgamate bene il tutto per avere una crema omogenea.
Unire il succo di limone, salare e pepare a piacere.
Lasciare raffreddare in frigorifero per un'oretta.
Quindi togliere dal frigorifero e aggiungete la panna montata (da aggiungere delicatamente).
Tagliare la baguette a fettine e tostare in forno.
Disporre su ogni crostino una fettina di lattuga e un paio di cucchiai di crema di sedano.
Rivestire con uno o due cucchiaini di caviale rosso.
                Servire e.... Buona Serata.... Laughing
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Commenti  

Alice
# Alice 2011-09-12 13:11
Li ho fatti ieri sera al mio fidanzato...gli sono piaciuti!!!! :P
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