Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette per il Microonde
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Crostini di Bosco

di Marianna Pascarella

Semplici crostini da accompagnare con un pò di crescione fresco.

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Crostini di Bosco

Crostini di Bosco

5 minuti

-

3 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 4-6 persone

  • 8 fette di pane (casereccio)
  • 200 gr di funghi (coltivati)
  • 100 gr di taleggio
  • 1 tazzina di panna (da cucina)
  • 1 cucchiaino di coriandolo (semi)
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

Preparazione

Pulite i funghi, tagliateli a fettine e unitevi il taleggio tagliato a dadini, la panna e i semi di coriandolo.
Stendete sulle fette di pane casereccio il composto e disponetele a cerchio nel forno dopo averle salate e pepate.
Cuocete a 750Watt per 3 minuti e mezzo.
Lasciate poi raffreddare per un minuto.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (136 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Pappardelle con funghi porcini e speck. Ricetta facile dal sapore autunnale!

    Pappardelle con funghi porcini e speck. Ricetta facile dal sapore autunnale!

  • Strudel con prosciutto cotto e funghi. Lo strudel salato con formaggio!

    Strudel con prosciutto cotto e funghi. Lo strudel salato con formaggio!

  • Strudel integrale ai frutti di bosco. Ricetta facile e velocissima!

    Strudel integrale ai frutti di bosco. Ricetta facile e velocissima!

  • Muffin funghi e provola. La ricetta semplice per fare dei muffin morbidissimi!

    Muffin funghi e provola. La ricetta semplice per fare dei muffin morbidissimi!

  • Funghi ripieni (La ricetta facile per farli al forno o in padella!)

    Funghi ripieni (La ricetta facile per farli al forno o in padella!)

  • Lasagne ai carciofi in bianco con besciamella. La ricetta semplice e golosa!

    Lasagne ai carciofi in bianco con besciamella. La ricetta semplice e golosa!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Lasagne di zucca e salsiccia


Secondo Piatto
Agnello alla pasqualina


Cheesecake
Cheesecake al triplo cioccolato


Dolce
Cookies zucca e cioccolato


Dolce Vegano
Frittelle di castagne

 

Ricetta etnica
Riso pilaf con riso basmati (La ricetta perfetta, con segreti e consigli!)

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati