Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette per il Microonde
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Crostini di Bosco

di Marianna Pascarella

Semplici crostini da accompagnare con un pò di crescione fresco.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Crostini di Bosco

Crostini di Bosco

5 minuti

-

3 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

🛒 Ingredienti per 4-6 persone

  • 8 fette di pane (casereccio)
  • 200 gr di funghi (coltivati)
  • 100 gr di taleggio
  • 1 tazzina di panna (da cucina)
  • 1 cucchiaino di coriandolo (semi)
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

🥣 Preparazione

Pulite i funghi, tagliateli a fettine e unitevi il taleggio tagliato a dadini, la panna e i semi di coriandolo.
Stendete sulle fette di pane casereccio il composto e disponetele a cerchio nel forno dopo averle salate e pepate.
Cuocete a 750Watt per 3 minuti e mezzo.
Lasciate poi raffreddare per un minuto.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (136 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Strudel con prosciutto cotto e funghi. Lo strudel salato con formaggio!

    Strudel con prosciutto cotto e funghi. Lo strudel salato con formaggio!

  • Conchiglioni ripieni ai funghi vegetariani, al forno in bianco!

    Conchiglioni ripieni ai funghi vegetariani, al forno in bianco!

  • Tortini di patate e funghi con scamorza filante. Ricetta facile e veloce!

    Tortini di patate e funghi con scamorza filante. Ricetta facile e veloce!

  • Riso con zucca e funghi al forno. Un timballo ricco e gustoso!

    Riso con zucca e funghi al forno. Un timballo ricco e gustoso!

  • Pappardelle con funghi porcini e speck. Ricetta facile dal sapore autunnale!

    Pappardelle con funghi porcini e speck. Ricetta facile dal sapore autunnale!

  • Strudel integrale ai frutti di bosco. Ricetta facile e velocissima!

    Strudel integrale ai frutti di bosco. Ricetta facile e velocissima!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo di Natale
Passatelli in brodo


Primo Piatto
Spaghetti di zucchine


Secondo di Natale
Spigola al Cartoccio con Patate al Forno


Secondo Piatto
Crumble di cavolfiore


Cheesecake
Cheesecake alla Ricotta con Amarene


Dolce di Natale
Struffoli, la ricetta dei dolci al miele napoletani da fare a Natale


Dolce
Mostaccioli al pistacchio


Dolce Vegano
Granita alle Mandorle


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Banana bread, la ricetta originale del pane alla banana!

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati