Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette per il Microonde
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Crostini di Bosco

di Marianna Pascarella

Semplici crostini da accompagnare con un pò di crescione fresco.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Crostini di Bosco

Crostini di Bosco

5 minuti

-

3 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

🛒 Ingredienti per 4-6 persone

  • 8 fette di pane (casereccio)
  • 200 gr di funghi (coltivati)
  • 100 gr di taleggio
  • 1 tazzina di panna (da cucina)
  • 1 cucchiaino di coriandolo (semi)
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

🥣 Preparazione

Pulite i funghi, tagliateli a fettine e unitevi il taleggio tagliato a dadini, la panna e i semi di coriandolo.
Stendete sulle fette di pane casereccio il composto e disponetele a cerchio nel forno dopo averle salate e pepate.
Cuocete a 750Watt per 3 minuti e mezzo.
Lasciate poi raffreddare per un minuto.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (136 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Strudel con prosciutto cotto e funghi. Lo strudel salato con formaggio!

    Strudel con prosciutto cotto e funghi. Lo strudel salato con formaggio!

  • Conchiglioni ripieni ai funghi vegetariani, al forno in bianco!

    Conchiglioni ripieni ai funghi vegetariani, al forno in bianco!

  • Tortini di patate e funghi con scamorza filante. Ricetta facile e veloce!

    Tortini di patate e funghi con scamorza filante. Ricetta facile e veloce!

  • Riso con zucca e funghi al forno. Un timballo ricco e gustoso!

    Riso con zucca e funghi al forno. Un timballo ricco e gustoso!

  • Pappardelle con funghi porcini e speck. Ricetta facile dal sapore autunnale!

    Pappardelle con funghi porcini e speck. Ricetta facile dal sapore autunnale!

  • Strudel integrale ai frutti di bosco. Ricetta facile e velocissima!

    Strudel integrale ai frutti di bosco. Ricetta facile e velocissima!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo di Natale
Spaghetti allo Scoglio Bimby


Primo Piatto
Pappardelle Cremose con Fave e Pancetta


Secondo di Natale
Costolette di Maiale ai Pistacchi


Secondo Piatto
Straccetti di pollo al latte di cocco e salsa di soia


Cheesecake
Cheesecake in barattolo, il dolce monoporzione senza cottura


Dolce di Natale
Nadalin


Dolce
Torta Rocher. La torta di compleanno con Ferrero Rocher e Wafer!


Dolce Vegano
Strudel dolce alla zucca


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Gunkanmaki

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati