Crostini con mousse al salmone

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

crostini con mousse al salmone sono delle deliziose tartine, semplici e leggermente croccanti, grazie alla doratura del pane in forno. La farcitura delle tartine viene realizzata con una delicata mousse al salmone affumicato, rapidissima da preparare, che potrete scegliere anche come antipasto di riserva da preparare all'ultimo minuto.

I crostini con mousse al salmone sono una ricetta semplice e veloce da servire in occasione di un pranzo ricco ed importante o nelle feste, tipo quelle di Natale o per il cenone di Capodanno, quando gli antipasti sono un must, una portata immancabile che delizia ogni palato. Nelle occasioni in cui gli antipasti sono una delle portate principali, come accade con le feste, le tartine sono sicuramente qualcosa di immancabile, che non potrete fare a meno di preparare.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Tartine Allegre

Ricetta semplice per preparare delle sfiziosissime tartine colorate con delle forme allettanti e dei gusti stuzzicanti. Stupirete i vostri ospiti con semplicità ma con classe!

Le Coccinelle

Mi ha dato la ricetta una mia amica. Sono davvero carini e sfiziosi. Provateli!

Tartine di Natale

Le Tartine di Natale sono delle simpaticissime tartine morbide che potete servire a Natale come antipasto! Sono colorate, divertenti e cattureranno di sicuro l'attenzione dei vostri ospiti, per non parlare dei bambini presenti... Potete realizzare le tartine con gli ingredienti che avete o comunque con quello che...

Mousse di prosciutto cotto

La mousse di prosciutto cotto, conosciuta anche come spuma di cotto, è una delicata e gustosa mousse a base di prosciutto cotto che può essere utilizzata per farcire tartine, vol au vent, crostini o cestini al parmigiano. Qualunque sia l'utilizzo che ne dobbiate fare, la ricetta semplice di questa gustosa mousse non...

Vol Au Vent con Mousse di Cotto

I Vol Au Vent con Mousse di Cotto sono un antipasto molto scenografico e molto semplice da preparare. Basterà preparare la Mousse di Cotto come da ricetta base e farcire con questa i vol au vent, aggiungere qualche cubetto di prosciutto cotto come decorazione ed i vol au vent con spuma di cotto sono subito pronti...

Mousse di Ricotta e Fragole

La Mousse di Ricotta e Fragole è una profumatissima e delicata mousse alle fragole con una base di biscotti digestive che vi permetterà di realizzare in pochissimo tempo un dessert al cucchiaio davvero invitante! Consiglio vivamente questa ricetta soprattutto a tutti gli appassionati di cheesecake: non potete...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (92 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy