Crostini al Prosciutto
La preparazione di questi crostini, piacevolmente contraddistinti dal gusto del prosciutto e della scamorza affumicati, è molto rapida, se non avete in casa del pane integrale a cassetta, usate pane casereccio affettato.
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 2 minuti COTTURA: 2 minuti
Ingredienti per 4 persone
Come fare Crostini al Prosciutto
Spalmate anzitutto le fette di
pane con il
burro fatto prima ammorbidire a temperatura ambiente.
Sistematevi sopra il
prosciutto e la
scamorza e mettetele in forno a 750 Watt per 2 minuti.
Togliete dal forno e servite.
Se volete potete tagliare le fette a quadrati più piccoli o a triangoli.
I Consigli di Marianna
Ottimi da servire caldi.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento