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Crostini al Prosciutto

di Marianna Pascarella

La preparazione di questi crostini, piacevolmente contraddistinti dal gusto del prosciutto e della scamorza affumicati, è molto rapida, se non avete in casa del pane integrale a cassetta, usate pane casereccio affettato.

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare Crostini al Prosciutto


2 minuti

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Crostini al Prosciutto
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Consigli e curiosità

Ottimi da servire caldi.

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fette di pane (integrale a cassetta)
  • 8 fette di prosciutto cotto (affumicato)
  • 8 fette sottili di scamoza (affumicata)
  • 20 gr di burro
 

Preparazione

Spalmate anzitutto le fette di pane con il burro fatto prima ammorbidire a temperatura ambiente.
Sistematevi sopra il prosciutto e la scamorza e mettetele in forno a 750 Watt per 2 minuti.
Togliete dal forno e servite.
Se volete potete tagliare le fette a quadrati più piccoli o a triangoli.
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