Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette per il Microonde

Crostini al Prosciutto

di Marianna Pascarella

La preparazione di questi crostini, piacevolmente contraddistinti dal gusto del prosciutto e della scamorza affumicati, è molto rapida, se non avete in casa del pane integrale a cassetta, usate pane casereccio affettato.

 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Crostini al Prosciutto


2 minuti

-

2 minuti
Ricetta Crostini al Prosciutto
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

Ottimi da servire caldi.

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fette di pane (integrale a cassetta)
  • 8 fette di prosciutto cotto (affumicato)
  • 8 fette sottili di scamoza (affumicata)
  • 20 gr di burro
 

Preparazione

Spalmate anzitutto le fette di pane con il burro fatto prima ammorbidire a temperatura ambiente.
Sistematevi sopra il prosciutto e la scamorza e mettetele in forno a 750 Watt per 2 minuti.
Togliete dal forno e servite.
Se volete potete tagliare le fette a quadrati più piccoli o a triangoli.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (377 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Crostini di pane

    Crostini di pane

  • Muffin agli asparagi

    Muffin agli asparagi

  • Cordon bleu, come farli croccanti e con doppia impanatura

    Cordon bleu, come farli croccanti e con doppia impanatura

  • Risotto fichi e burrata, cremoso e saporito

    Risotto fichi e burrata, cremoso e saporito

  • Pizza arrotolata al prosciutto

    Pizza arrotolata al prosciutto

  • Crostini con baccalà e cipolle caramellate (Ricetta sfiziosa per le feste!)

    Crostini con baccalà e cipolle caramellate (Ricetta sfiziosa per le feste!)

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Formaggio vegano


Dolce
Omelette (ricetta base)


Cheesecake
Cheesecake alla Nutella


Dolce Vegano
Frittelle di castagne

 

Ricetta etnica
Key lime pie

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati