Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Antipasti

Crostini ai Wurstel

di Marianna Pascarella

Antipastino da preparare in men che non si dica, ottimi da servire come aperitivo insieme a un buon bicchiere di prosecco!

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Crostini ai Wurstel

Crostini ai Wurstel
Ricetta senza Uova

10 minuti

-

5 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 4 persone

  • 4 wurstel (piccoli)
  • 1 cucchiaio di burro
  • q.b. di olio (extravergine d'oliva)
  • q.b. di basilico (in polvere)
  • q.b. di crostini (di pane)
 

Preparazione

Per prima cosa tagliare i wurstel a croce e poi a pezzetti.
Versarli in un tegamino con un cucchiaio di burro e un po' d'olio e.v.o. e poi spolverare con il basilico (se quest'ultimo è fresco anzichè in polvere, va benissimo l'importante è lavarlo e poi tagliuzzarlo finemente prima di usarlo).
Rosolare il tutto per 5 minuti circa giusto il tempo che i wurstel si siano rosolati un po'.
Prendere i crostini di pane e condirli con questo preparato.
Il basilico servirà a dare un gusto leggermente aromatizzato a questi ottimi crostini.
Buon aperitivo!
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (373 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Crostoni con zucca, scamorza e salame cacciatore

    Crostoni con zucca, scamorza e salame cacciatore

  • Bocconcini di pane ai wurstel. I bocconcini di morbido pane farciti con wurstel

    Bocconcini di pane ai wurstel. I bocconcini di morbido pane farciti con wurstel

  • Fiori ai wurstel con pasta sfoglia. L'antipasto semplice e sfizioso!

    Fiori ai wurstel con pasta sfoglia. L'antipasto semplice e sfizioso!

  • Crostoni con salsiccia e stracchino. Ricetta Toscana salva cena in 5 minuti!

    Crostoni con salsiccia e stracchino. Ricetta Toscana salva cena in 5 minuti!

  • Rusticini ai wurstel con pasta sfoglia. La ricetta perfetta per l'aperitivo!

    Rusticini ai wurstel con pasta sfoglia. La ricetta perfetta per l'aperitivo!

  • Crostini con baccalà e cipolle caramellate (Ricetta sfiziosa per le feste!)

    Crostini con baccalà e cipolle caramellate (Ricetta sfiziosa per le feste!)

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Pasta con i Piselli


Secondo Piatto
Involtini di Verza con Speck


Cheesecake
Cheesecake al cocco


Dolce
Sfinci di San Giuseppe morbidissime!


Dolce Vegano
Mandorle Pralinate

 

Ricetta etnica
Patate Duchessa

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati