Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Antipasti

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Crostini ai Wurstel

di Marianna Pascarella

Antipastino da preparare in men che non si dica, ottimi da servire come aperitivo insieme a un buon bicchiere di prosecco!

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Crostini ai Wurstel


10 minuti

-

5 minuti
Crostini ai Wurstel
Ricetta senza Uova
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 4 persone

  • 4 wurstel (piccoli)
  • 1 cucchiaio di burro
  • q.b. di olio (extravergine d'oliva)
  • q.b. di basilico (in polvere)
  • q.b. di crostini (di pane)
 

Preparazione

Per prima cosa tagliare i wurstel a croce e poi a pezzetti.
Versarli in un tegamino con un cucchiaio di burro e un po' d'olio e.v.o. e poi spolverare con il basilico (se quest'ultimo è fresco anzichè in polvere, va benissimo l'importante è lavarlo e poi tagliuzzarlo finemente prima di usarlo).
Rosolare il tutto per 5 minuti circa giusto il tempo che i wurstel si siano rosolati un po'.
Prendere i crostini di pane e condirli con questo preparato.
Il basilico servirà a dare un gusto leggermente aromatizzato a questi ottimi crostini.
Buon aperitivo!
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (373 Voti)
Mostra i Commenti

Commenti  

Fabi
# Fabi 2009-12-21 14:16
che versione hai fatto? :shock:
Rispondi
Ombretta Orrù
# Ombretta Orrù 2009-12-21 13:14
che buoniiiii io me li sono appena preparata e mangiati..... :P :P
Rispondi
Fabi
# Fabi 2009-12-18 14:24
Grazie Fillina, sono davvero super rapidi da preparare ed anche buoni da gustare! :wink:
Rispondi
Fillina
# Fillina 2009-12-18 12:13
[color=fuchsia] :lol: ci vuole propio delle ricette veloci:) nn ci avevo mai pensato ai crostini con i wurset brava Fabi :D [/color]
Rispondi
Aggiorna elenco commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Crostoni con zucca, scamorza e salame cacciatore

    Crostoni con zucca, scamorza e salame cacciatore

  • Crostoni con salsiccia e stracchino. Ricetta Toscana salva cena in 5 minuti!

    Crostoni con salsiccia e stracchino. Ricetta Toscana salva cena in 5 minuti!

  • Crostini di pane

    Crostini di pane

  • Insalata di patate e wurstel

    Insalata di patate e wurstel

  • Fagottini wurstel e patatine

    Fagottini wurstel e patatine

  • Crostini con baccalà e cipolle caramellate (Ricetta sfiziosa per le feste!)

    Crostini con baccalà e cipolle caramellate (Ricetta sfiziosa per le feste!)

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Patate con bacon e cheddar (La ricetta americana delle patate al forno)


Dolce
Cornetto maxi


Cheesecake
Cheesecake al limone


Dolce Vegano
Torta al gelato

 

Ricetta etnica
Crème brûlée, la ricetta della crema bruciata da fare a casa

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati