Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Antipasti

Crostini ai Wurstel

di Marianna Pascarella

Antipastino da preparare in men che non si dica, ottimi da servire come aperitivo insieme a un buon bicchiere di prosecco!

 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Crostini ai Wurstel


10 minuti

-

5 minuti
Ricetta Crostini ai Wurstel
Ricetta senza Uova
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 4 persone

  • 4 wurstel (piccoli)
  • 1 cucchiaio di burro
  • q.b. di olio (extravergine d'oliva)
  • q.b. di basilico (in polvere)
  • q.b. di crostini (di pane)
 

Preparazione

Per prima cosa tagliare i wurstel a croce e poi a pezzetti.
Versarli in un tegamino con un cucchiaio di burro e un po' d'olio e.v.o. e poi spolverare con il basilico (se quest'ultimo è fresco anzichè in polvere, va benissimo l'importante è lavarlo e poi tagliuzzarlo finemente prima di usarlo).
Rosolare il tutto per 5 minuti circa giusto il tempo che i wurstel si siano rosolati un po'.
Prendere i crostini di pane e condirli con questo preparato.
Il basilico servirà a dare un gusto leggermente aromatizzato a questi ottimi crostini.
Buon aperitivo!
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (373 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Crostini di pane

    Crostini di pane

  • Insalata di patate e wurstel

    Insalata di patate e wurstel

  • Pizzette ragno

    Pizzette ragno

  • Fagottini wurstel e patatine

    Fagottini wurstel e patatine

  • Crostini con baccalà e cipolle caramellate (Ricetta sfiziosa per le feste!)

    Crostini con baccalà e cipolle caramellate (Ricetta sfiziosa per le feste!)

  • Strudel salato wurstel patate e mozzarella

    Strudel salato wurstel patate e mozzarella

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Polpette con uovo sodo a sorpresa


Dolce
Torta al cioccolato per la festa del papà


Cheesecake
Cheesecake del Moro


Dolce Vegano
Torta di corn flakes e fragole

 

Ricetta etnica
La Cina in cucina: i piatti più buoni della cucina cinese

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati