Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Antipasti

Crostini ai Wurstel

di Marianna Pascarella

Antipastino da preparare in men che non si dica, ottimi da servire come aperitivo insieme a un buon bicchiere di prosecco!

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Crostini ai Wurstel

Crostini ai Wurstel
Ricetta senza Uova

10 minuti

-

5 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

🛒 Ingredienti per 4 persone

  • 4 wurstel (piccoli)
  • 1 cucchiaio di burro
  • q.b. di olio (extravergine d'oliva)
  • q.b. di basilico (in polvere)
  • q.b. di crostini (di pane)
 

🥣 Preparazione

Per prima cosa tagliare i wurstel a croce e poi a pezzetti.
Versarli in un tegamino con un cucchiaio di burro e un po' d'olio e.v.o. e poi spolverare con il basilico (se quest'ultimo è fresco anzichè in polvere, va benissimo l'importante è lavarlo e poi tagliuzzarlo finemente prima di usarlo).
Rosolare il tutto per 5 minuti circa giusto il tempo che i wurstel si siano rosolati un po'.
Prendere i crostini di pane e condirli con questo preparato.
Il basilico servirà a dare un gusto leggermente aromatizzato a questi ottimi crostini.
Buon aperitivo!
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (373 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Fiori ai wurstel con pasta sfoglia. L'antipasto semplice e sfizioso!

    Fiori ai wurstel con pasta sfoglia. L'antipasto semplice e sfizioso!

  • Rotolini di frittatine con wurstel e sottiletta al forno. La ricetta facile e golosa!

    Rotolini di frittatine con wurstel e sottiletta al forno. La ricetta facile e golosa!

  • Crostoni con zucca, scamorza e salame cacciatore

    Crostoni con zucca, scamorza e salame cacciatore

  • Crostoni con salsiccia e stracchino. Ricetta Toscana salva cena in 5 minuti!

    Crostoni con salsiccia e stracchino. Ricetta Toscana salva cena in 5 minuti!

  • Bocconcini di pane ai wurstel. I bocconcini di morbido pane farciti con wurstel

    Bocconcini di pane ai wurstel. I bocconcini di morbido pane farciti con wurstel

  • Rusticini ai wurstel con pasta sfoglia. La ricetta perfetta per l'aperitivo!

    Rusticini ai wurstel con pasta sfoglia. La ricetta perfetta per l'aperitivo!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Brodo vegetale


Secondo Piatto
Spiedini di scamorza e pancetta. La ricetta semplice e veloce!


Cheesecake
Torta cornetto cuore di panna. Ricetta estiva senza cottura!


Dolce
Pan di spagna al cioccolato (La ricetta soffice al cacao!)


Dolce Vegano
Castagne bollite


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Pollo tandoori

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati