Crostatine con mousse al cioccolato bianco

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le crostatine con mousse al cioccolato bianco sono delle tartellette di pasta frolla farcite con una deliziosa crema soffice al cioccolato bianco, decorate infine con dei gustosi frutti di bosco freschi. Un incontro di sapori tra la morbida ganache al cioccolato, che una volta raffreddata acquista una consistenza compatta, dal gusto fresco simile a quello del gelato, e i frutti freschi, maturi e colorati, che rendono questo dolce ancora più ricco, ancora più fresco, ancora più estivo!

Le crostatine con mousse al cioccolato bianco sono un dolce per l'estate che sorprende per la sua freschezza, sebbene siano un prodotto da forno. Il gusto fresco viene conferito alle crostatine dalla mousse al cioccolato che raffreddandosi diventa una crema soffice e fresca, simile a quella di un morbido gelato.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 60 minuti RIPOSO: 2 ore COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (61 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy