Crostata senza cottura al cioccolato

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crostata senza cottura al cioccolato è un dolce per super golosoni e super frettolosi, non necessita infatti di cottura si prepara in pochissimo tempo e permette a tutti di non rinunciare al dolce neanche quando le temperature estive non permettono l’accezione del forno. Biscotto frullato per la base, ganache al cioccolato per la farcitura e freschissime fragole per la decorazione finale.

La crostata senza cottura al cioccolato è perfetta come dessert estivo, come delizia goduriosa ed irrinunciabile per rendere speciale ogni giorno. La semplicità e l’aroma intenso di cioccolato la contraddistinguono, rendendola uno dei dolci più buoni che ci siano, uno di quelli che bisogna assolutamente provare e poi riprovare ancora e ancora.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 5 ore
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (64 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy