Crostata senza Burro

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crostata è da sempre la più apprezzata tra i dolci tradizionali. Alla frutta, alla crema o al cioccolato, queste torte dalla base friabile, farcite e decorate in superficie rappresentano uno dei simboli della pasticceria italiana, ideali come fine pasto, per la merenda o la colazione. Il profumo che le crostate emanano appena sfornate inebriano chiunque si trovi nei paraggi del forno...
Generalmente le crostate sono preparate con una base di pasta frolla, che potrebbe rappresentare un inconveniente, in caso di diete a regime ipocalorico, a causa della presenza di burro (olio o altri tipi di grassi). Ma la nostra amica Ornella ci ha presentato questa Crostata senza Burro, perfetta anche nelle diete, grazie ad una base realizzata con una pasta leggera e gustosa.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (281 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy