Crostata Salata
Ho voluto fare questa crostata salata!...ed è riuscita benissimoe...finita in un attimo!
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti CALORIE: poche kcal
Ingredienti per 4 persone
Per il Ripieno:
Per la Base:
Come fare Crostata Salata
Prendete una padella e iniziate a preparare il soffritto di
aglio e
cipolla.
Grattugiate le
zucchine con l'apposito attrezzo a fori grossi.
Aggiungete le zucchine al soffritto salate e pepate, coprite e fate cuocere per 10 minuti circa.
Togliere dl fuoco fare un pò raffreddare, aggiungere il
tonno (privato dal suo olio) ed il
prezzemolo tritato, mescolate il tutto.
Prendete lo stampo per la crostata, oliate, mettete dentro la
pasta per pizza, ricordandovi di trattenere un pò di pasta che vi servirà per le striscie.
Affettate la
scamorza, adagiatela sopra la pasta, aggiungete l'impasto di zucchine e tonno, mettere un filo d'
olio sopra.
Con la pasta che avevate messo da parte, ricavate delle striscioline, che metterete sopra la crostata.
Infornate 200° per 20 minuti circa, sfornate.. fate un pò raffreddare...e

....assaggiate
I Consigli di Marianna
questa crostata è ottima anche il giorno dopo.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento