Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Pizze e Rustici

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Crostata Salata

di Marianna Pascarella

Ho voluto fare questa crostata salata!...ed è riuscita benissimoe...finita in un attimo!  

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Crostata Salata


30 minuti

-

20 minuti
Crostata Salata
Ricetta senza Uova
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

questa crostata è ottima anche il giorno dopo.

Ingredienti per 4 persone

Per il Ripieno:

Per la Base:

  • q.b. di aglio
  • q.b. di cipolla
  • 1 confezione di pasta (per pizza)
  • q.b. di prezzemolo
  • 150 gr di scamorza
  • 1 scatola di tonno (sott'olio)
  • 3 zucchine
 

Preparazione

Prendete una padella e iniziate a preparare il soffritto di aglio e cipolla.
Grattugiate le zucchine con l'apposito attrezzo a fori grossi.
Aggiungete le zucchine al soffritto salate e pepate, coprite e fate cuocere per 10 minuti circa.
Togliere dl fuoco fare un pò raffreddare, aggiungere il tonno (privato dal suo olio) ed il prezzemolo tritato, mescolate il tutto.
Prendete lo stampo per la crostata, oliate, mettete dentro la pasta per pizza, ricordandovi di trattenere un pò di pasta che vi servirà per le striscie.
Affettate la scamorza, adagiatela sopra la pasta, aggiungete l'impasto di zucchine e tonno, mettere un filo d'olio sopra.
Con la pasta che avevate messo da parte, ricavate delle striscioline, che metterete sopra la crostata.

Tongue out

Infornate 200° per 20 minuti circa, sfornate.. fate un pò raffreddare...eTongue out....assaggiate  
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (378 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Insalata di misticanza mista. La ricetta di un piatto freddo estivo!

    Insalata di misticanza mista. La ricetta di un piatto freddo estivo!

  • Mini quiche di formaggio e cotechino. La ricetta per un finger food veloce!

    Mini quiche di formaggio e cotechino. La ricetta per un finger food veloce!

  • Torta salata morbida di zucchine crude grattugiate. La ricetta veloce, pronta in 5 minuti!

    Torta salata morbida di zucchine crude grattugiate. La ricetta veloce, pronta in 5 minuti!

  • Quiche con mortadella e formaggio. La ricetta del salva cena pronto in 5 minuti!

    Quiche con mortadella e formaggio. La ricetta del salva cena pronto in 5 minuti!

  • Crostata tiramisù. La ricetta facile e golosa!

    Crostata tiramisù. La ricetta facile e golosa!

  • Torta rustica ad impasto molle. La torta salata veloce e morbidissima, senza lievitazione!

    Torta rustica ad impasto molle. La torta salata veloce e morbidissima, senza lievitazione!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Straccetti alla Salsa di Soya


Dolce
Barrette di riso soffiato e cioccolato


Cheesecake
Cheesecake in barattolo, il dolce monoporzione senza cottura


Dolce Vegano
Castagnaccio, la ricetta tradizionale toscana

 

Ricetta etnica
Croque Monsieur

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati