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Ricette Pizze e Rustici

Crostata Salata

di Marianna Pascarella

Ho voluto fare questa crostata salata!...ed è riuscita benissimoe...finita in un attimo!  

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
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👩‍🍳 Come fare Crostata Salata

Crostata Salata
Ricetta senza Uova

30 minuti

-

20 minuti
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🛒 Ingredienti per 4 persone

Per il Ripieno:

Per la Base:

  • q.b. di aglio
  • q.b. di cipolla
  • 1 confezione di pasta (per pizza)
  • q.b. di prezzemolo
  • 150 gr di scamorza
  • 1 scatola di tonno (sott'olio)
  • 3 zucchine
 

🥣 Preparazione

Prendete una padella e iniziate a preparare il soffritto di aglio e cipolla.
Grattugiate le zucchine con l'apposito attrezzo a fori grossi.
Aggiungete le zucchine al soffritto salate e pepate, coprite e fate cuocere per 10 minuti circa.
Togliere dl fuoco fare un pò raffreddare, aggiungere il tonno (privato dal suo olio) ed il prezzemolo tritato, mescolate il tutto.
Prendete lo stampo per la crostata, oliate, mettete dentro la pasta per pizza, ricordandovi di trattenere un pò di pasta che vi servirà per le striscie.
Affettate la scamorza, adagiatela sopra la pasta, aggiungete l'impasto di zucchine e tonno, mettere un filo d'olio sopra.
Con la pasta che avevate messo da parte, ricavate delle striscioline, che metterete sopra la crostata.

Tongue out

Infornate 200° per 20 minuti circa, sfornate.. fate un pò raffreddare...eTongue out....assaggiate  
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💡 Consigli e curiosità

questa crostata è ottima anche il giorno dopo.
 
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