Crostata salata di pancarrè

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La crostata salata di pancarrè è un’idea sfiziosa per preparare una torta rustica semplice e gustosa utilizzando come base del semplice pane per tramezzini. Niente pasta sfoglia, brisè, frolla o altro, ma solo e semplicemente pane. Eppure il gusto di questa preparazione sarà in grado di sorprendervi oltre la vostra immaginazione.

La torta salata di pancarrè è una preparazione molto semplice che potrete sfruttare per una cena con gli amici, per un aperitivo informale o per una cena diversa da proporre in famiglia. La farcitura di questa crostata è davvero semplice, è fatta con prosciutto, patate e provola, che chiaramente sono solo un’idea, che potrete variare a piacere, in base ai vostri gusti e alle vostre esigenze.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.80 (69 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy